注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 婆婆嫌弃我穷,骂我给她一万也不帮我带孩子。婆婆带孩子该不该给工资?

极品婆婆!一于录音拍视频装监控!让她无地自容!让真相重见天日!

新世界家居

只能说太懂事的女人没几个过得好的!

唐Ve 发表于 2019-7-14 20:23
这样不行的,甘样一闹中间人系不好过的。

你说的是事实
但婆媳之间能打才能和,不然,那媳妇一辈子都受欺负
现在旁观者的角度看,这个女人确实悲惨

比你老公做个决定,妈宝男就由佢自己过。甘样的家婆有几远闪几远,望多眼都眼痛

如梦训醒 发表于 2019-7-14 09:52
听到腰间盘突出我都觉得痛了,一个女人能去做泥水都懒不到那去,要保重爱惜自己的身子,养好病,不然你真有 ...

那样不就是叫天天不应叫地地不灵了?真可怜!

你家婆骂你就直接录像上传到QQ空间保存作揭穿她俾佊面目

你家婆这种人就是个人渣!

紫罗兰2019 发表于 2019-7-14 09:55
天下间竟然会有这样的家婆,吓得我都不敢结婚了。

看到男方家父母一脸阴险凶相毕露的你就要考虑了

花两百来块钱买个摄像头和内存卡,实在不行就录音笔,有事没事就打开,逢年过节拿出来放,看谁不要脸

《沉默》 发表于 2019-7-14 18:26
我很幸运,在我家我妈我爸真的全心全意为我夫妻两。

我爸妈也是这样的,

为了家肯去做泥水的女人,先不论学历出身,她丈夫娶到她是他老公的福份,在这里为您赞一个!您辛苦了!

独倾一人 发表于 2019-7-14 10:58
一于分食分住,没什么事都不要让她上门来。有事更不要管!呢种家婆明显倒米桶有没都好闲!!!!!

在清远市阳山县我碰到过一个老太婆,她做人也和这个家婆差不多,后来搞到儿子全都搬出去住,她去媳妇连门都不让她入。只是每月定期给生活费。所以说出来行迟早要还的!

只有我发现问题了吗?这样的经济状况这样的家庭为什么要生三胎?说实话,家婆帮带娃是要给点除生活费以外的零用钱,你说你小叔的孩子只给200生活费,确实少了点,但是你自己两个大人两个小的不算肚子里面那个也就900买菜钱,算起来也差不多的呀,这个社会穷就是原罪,家里不富裕明知道这样的婆家还要生三个为了什么?老老实实生一个积累家庭财富不好吗?我觉得除非特别有钱,不然一个家庭的小孩一个起两个止是相对好的,你养孩子养家都费劲,教育呢?你跟得上吗?

家婆没几个好的,我家婆嫌弃我生两个女,近都未近过我

腰椎突出就不要做泥水了,粗活,伤腰,再也受不了了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!