注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[心情] 婆婆嫌弃我穷,骂我给她一万也不帮我带孩子。婆婆带孩子该不该给工资?

水粉画 发表于 2019-7-15 06:23
只有我发现问题了吗?这样的经济状况这样的家庭为什么要生三胎?说实话,家婆帮带娃是要给点除生活 ...

有可能是前两个是女儿,博个儿子,或者有些人想两个儿子的。

新世界家居

离了吧

你本来选择就是错了,生了三个就是错上加错了,都三个了就认命吧,分开住,带着三个娃跟着老公吧,身体是自已的,自已对自已好一点,

正常啦,我都差不多,不过我家婆现在不骂我,我未生的时候,说得好听帮我带,我生了连抱都无抱,我坐月系我妈系罗定入来帮我带,天天来回个几钟,我家婆无抱过,我妈就落去同距地讲,得闲就帮我带一下,无使我坐月甘辛苦,我家公就骂我家婆,我家婆哭,距只女就同我老公讲,话我妈告状,害距妈哭,后来我哭了,人家没人来安慰我,之后我个仔有晚哭了好久,距就抱落一楼,就说我无鬼用,连个仔都无带得好,我哭了,我同我老公讲,我话如果你屋企人无中意我,我可以同我仔走,永远都会踏入你屋企一步,我话,我系我妈屋企,我未受过这样的气,我老公就同我家婆讲,到现在,我做得无好,距一句话都无敢讲,不过就同你差不多,上班回家就是带儿子,休息也是带儿子,不过你当时生一胎女他都不给你好脸色看吧,那为什么还要二胎三胎呢

天罡地正 发表于 2019-7-15 08:16
有可能是前两个是女儿,博个儿子,或者有些人想两个儿子的。

识人不清是第一错,连生三个是错上加错,生第一个知道家婆咁样就不应该继续指望人家帮带,分开住靠自己才是王道,重男轻女也要讲条件噶,如果一定要生仔,应该怀孕第八周去验血了,生咁多可怜了细路仔

小苹果宠物 发表于 2019-7-14 20:45
那你对你老婆真好,反正我感觉我婆婆挺好。老公也好。我就是懒就是啥都不敢。赚钱就够了

她不上班,但就是这么懒,搞卫生都一般是我看不过眼了自己搞的,不是我对她好,是我想不到对付她的办法

隐落 发表于 2019-7-15 11:48
她不上班,但就是这么懒,搞卫生都一般是我看不过眼了自己搞的,不是我对她好,是我想不到对付她的办法

那就你搞呗!我们家都是我和老公一起搞。不忍心他一个人搞卫生。搭伙过日子才会长长久久你告诉她

哎,辛苦你了

刘强大哥 发表于 2019-7-15 05:23
在清远市阳山县我碰到过一个老太婆,她做人也和这个家婆差不多,后来搞到儿子全都搬出去住,她去媳妇连门 ...

甘样肯定又翻乡下跟人唱话连老豆老呐都冇养了。

跟你老公说一下,你小叔子有家庭,为什么要塞佢自己葛仔到你屋企?就因为你家婆住你家?如果系咁,两兄弟一人照顾你家婆一个月咯,轮流来!搞到好似你家的钱就不是钱一样。钱是赚回来,不是捡回来的,还嫌弃你烦呢!这种家婆就应该不要住在一起,如果你老公仲爱你,就应该同佢讲下呢种情况,如果唔爱,就收声,做好自己本分就好,其他野唔好理过界。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!