注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
绵绣新天地

图文大播报

[心情] 婚姻维持不下去了,真的只能离婚吗?

感觉婚姻维持不下去了,真的只能离婚吗?
每每想到离婚的时候有多少人会问问自己,1婚姻走到现在的局面,真的是对方一个人的错吗?2换一个人结婚真的就能够幸福吗?3离婚以后你真的可以过得更开心吗?与期拿着曾经的付出去做赌注不如勇敢面对婚姻中的问题积极修复和改善。

新世界家居

现代社会的离婚,大部分都为出轨找个借口

既然车修不好了,肯定要换新车适应了

这就要探究维持不下去的原因了,是出轨?是没钱?还是性格?还是婆媳?

有时候修复难过重建,看情况吧。

一婚不好的,二婚估计更难。

打狗棍 发表于 2019-7-14 17:06
现代社会的离婚,大部分都为出轨找个借口

傻到,既然已离婚,何来出轨之说?长脑子了吗?

如果没有小孩子离婚了问题不大,但是如果是有小孩子的情况下因为性格、金钱、感情不好等问题借口离婚的,那你们就是自私,不配为人父母,再婚也不见得你的生活会美满,相反伤害了小孩子一辈子的前途。歧视,眼光,消极,暴躁,内向,阴影,敌视都是单亲家庭小孩子有的问题。

如果离婚后你可以更好发展,可以考虑。如果你潜力不错,也可以考虑,再就是勇气(这个关乎你以后过得怎么样,很多好日子都是靠自己去闯出来,不是别人施舍得到的),但没有这3样东西,还是不要离为好。

正在格式化 发表于 2019-7-14 18:20
一婚不好的,二婚估计更难。

也不一定吧。

离,没有谁离不开谁

离婚是不是都是“性”生活不愉快?

笑看風雲 发表于 2019-7-14 19:37
如果没有小孩子离婚了问题不大,但是如果是有小孩子的情况下因为性格、金钱、感情不好等问题借口离婚的,那 ...

有名无实的婚姻不见得对孩子就是好的。

二婚都是我防你,你防我的了,合伙搭日子居多的了

如果觉得离婚后会过得更好就离

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!