注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

[近期焦点] @无奈8关于你每天顶贴附城臭味

@无奈8关于你每天顶贴附城臭味毫无作用,刻不容缓而应该是兴建垃圾焚烧发电厂
我想说的是垃圾填埋肯定有臭味的,第一污染水源,第二污染土地。
填埋场已经比几年大了多少倍?
如果继续不停填埋而不兴建垃圾焚烧发电厂迟早垃圾还是留给罗定人的儿孙后代。

顺便科普下垃圾焚烧发电的知识带你去看真实的垃圾焚烧发电厂!
http://bbs.ld0766.com/thread-2273578-1-1.html
(出处: 罗定E天空)
垃圾填埋场的新闻
告急!告急!垃圾围城!杭州3、4年的垃圾,竟能填满一个西湖→
西安市江村沟垃圾填埋场堆高已经达到将近150米的垃圾
http://baijiahao.baidu.com/s?id=1639264672816017661&wfr=spider&for=pc

视频链接:https://v.youku.com/v_show/id_XNDI3NjQ5MDM5Mg==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dtitle
[media=x,500,375][/media]
1563410395(1).jpg 1563410449(1).jpg

新世界家居

你说的很有道理!为你点赞

公道自在人心,受影响不说是不快的,但要实话实说哦。

曲高和寡

赞成尽快兴建垃圾焚烧发电厂。。。

周到 发表于 2019-7-18 09:51
公道自在人心,受影响不说是不快的,但要实话实说哦。

受影响,有什么解决办法呢?

附城的自来水烧开,简直也是一股味

有远见的人,已经看见垃圾场的最大容量;还有一些人,还在等垃圾场爆满才会相信。

福随仁心至 发表于 2019-7-18 10:39
受影响,有什么解决办法呢?

这个问题提得太不够意思了!

我一行外人,不懂就百度一下,网上查到的意见通常情况下确实长期影响到自身健康及生活的,第一,受影响人合法取证,第二,理性分析臭味来源,做好地理位置图、时段风向图及臭气出现的时段或受影响时段等数据表。第三就是向上反映真实情况。途径有微信公众号12369环保举报,还有网页版国务院互联网+督查吧。以上是花30分钟在网上百度出来的建议,不代表我的意见,仅作参考,虽然说比做容易,但要改变总要有人动起来,找了些图的,不懂上传,罢了。

无奈8 发表于 2019-7-18 11:12
这个问题提得太不够意思了!

来吧,请畅谈!

周到 发表于 2019-7-18 11:37
我一行外人,不懂就百度一下,网上查到的意见通常情况下确实长期影响到自身健康及生活的,第一,受影响人合 ...

谢谢您的提点!但这不是我等星斗市民能做的!罢了,罢了!反正受影响的又不是我一个人!我不想成为第2个广州欧伯!

福随仁心至 发表于 2019-7-18 11:39
来吧,请畅谈!

如果这个问题由我来解决,岂不是侮辱了相关部门领导的智慧?更重要的是,假如我有这个能耐,我需要在罗定e天空这样顶帖?笑话!

评分

每当变幻時 + 1

刻不容缓而应该是兴建垃圾焚烧发电厂
我想说的是垃圾填埋肯定有臭味的,第一污染水源,第二污染土地

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!