注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 莫小婉

[网友互助] 小升初培献换廷锴纪念中学酬谢

什么时候知道录取的?

新世界家居

莫小婉 发表于 2019-7-18 15:40
第一我就住廷锴中学对面。而且我填志愿最后才是培献的,我无钱交伙食费这是重点

培献要录取第三志愿的同学吗?应该冇可能,你咁快收到风!

16325478 发表于 2019-7-18 16:02
308.5在 300名内吗?可以免一至三年伙食。第一志愿填廷中才可以呀,你第一志愿填罗中了?

不在三百名内

写着免的是免三年还是首年免?还是说第一年成绩达到600以内免,第二年要是成绩下滑进不了前600,又开始收费?要是600以内的免了学习住宿,每学期3000伙食费,一个孩子的话,估计就跟读幼儿园一般。两个或以上就受不了。

如果是按照排名分配的话,那还填什么志愿啊,三间学校各200人就是了,都不知道要什么时候才能知道录取那间学校,等到心都烦!

傻潴潴 发表于 2019-7-18 21:30
如果是按照排名分配的话,那还填什么志愿啊,三间学校各200人就是了,都不知道要什么时候才能知道录取那间 ...

已经知道的啦!

有名单吗?

我家小孩还没收到录取通知书,入600内的还没有知道

Veck 发表于 2019-7-18 20:18
准备好银纸吧!罗定大部分正常家庭讲起培献都色变。如果搞得好就会成为下一个泷州小学搞得唔好呵呵 ...

泷州小学好好?

都市水电工 发表于 2019-7-18 20:28
公办停招,为民办让路,可以申诉到省申诉到中央吗

支持

枉凝眉 发表于 2019-7-18 21:02
这位朋友,你和眉凝霜有什么深仇大恨吗?

你条粉肠就系眉疑霜,大号扛精过头被封现在还不反醒反醒又注册个小号出来恶心人,真不知道谁给你的勇气梁静茹吗?

相对罗定其他来讲会稍微好些少

这是培献的宣传单,里面有收费,写着前600只交伙食费的,其实你自己也可以去培献招生办了解下的呀

学生考完试,然后考家长的荷包,真头痛!

点解点解重点中学新罗中实中不招生,这两间学校的教师流失这么严重,还是罗定学位太多而没人想去读阿,以前这两个学校也有不招新生的习惯的。这样下去靠旧罗中一间想出清华北大都难的哦。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!