注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 莫小婉

[网友互助] 小升初培献换廷锴纪念中学酬谢

Veck 发表于 2019-7-18 22:38
你条粉肠就系眉疑霜,大号扛精过头被封现在还不反醒反醒又注册个小号出来恶心人,真不知道谁给你的勇气梁 ...

这位朋友,你和眉凝霜有什么深仇大恨吗?

新世界家居

sunny8012 发表于 2019-7-18 22:47
学生考完试,然后考家长的荷包,真头痛!

付出代价教育自己的孩子有什么不好吗?

楼主你的成绩市排名第几位?如你排名在201_400填报志愿时第一志愿应该要填廷锴中学。

你有系第一志愿填罗中第二填廷锴笫三填培献无?

玉兰花开 发表于 2019-7-18 22:45
这是培献的宣传单,里面有收费,写着前600只交伙食费的,其实你自己也可以去培献招生办了解下的呀

市内前600免学费住宿费那些入读真的是公开招揽优生源

16325478 发表于 2019-7-18 16:02
308.5在 300名内吗?可以免一至三年伙食。第一志愿填廷中才可以呀,你第一志愿填罗中了?

住宿费甘高,贵过大学

东南西北中间发 发表于 2019-7-18 17:12
前600名免费,后600名要多花一万多一学期,真系书读叻D就等于帮攒钱了

系真唔系?前面有篇帖子讲到培献,下面有个人评论话培献同政府勾结,停止廷中和实中的初中招生,故意将D人赶去读培献,强迫人民读高价书,为此我仲同距争论,我话没可能,距将培献中学讲到好负面,而我既体法同距相反,我觉得创办培献中学系件好事,如果能够为罗定培养出更多的高素质人才,即使学费贵D,我觉得都没所谓,因为教育系一件功在当代,利在千秋的大事!

前面有篇帖子下面,有好多人踩培献中学,话政府同培献中学勾结,故意让廷中,实中唔招初中生,赶人民去培献读高价书,依家你地又话廷中招初中生,都唔知边个讲既系真?

莫小婉 发表于 2019-7-18 15:40
第一我就住廷锴中学对面。而且我填志愿最后才是培献的,我无钱交伙食费这是重点

培献 招20个班  学费等要万几一学期  一年2万几  读完初中要成10万   新开肯定要搵滴读书好滴去打好招牌

308.5排到500多名

呵呵,九年义务教育?把教育当韭菜,这样搞下去迟早会出大事。拭目以待吧

评分

心欲无痕 + 1

琦榆园艺 发表于 2019-7-19 05:58
培献 招20个班  学费等要万几一学期  一年2万几  读完初中要成10万   新开肯定要搵滴读书好滴去打好招牌
...

实中和城东的计划招生人数都是0,是不是可以理解为这两间学校打算停止办学关门的意思?

梦回唐朝 发表于 2019-7-19 07:23
呵呵,九年义务教育?把教育当韭菜,这样搞下去迟早会出大事。拭目以待吧

中国实行九年义务教育你有什么意见吗?

快乐小贰B 发表于 2019-7-19 04:01
系真唔系?前面有篇帖子讲到培献,下面有个人评论话培献同政府勾结,停止廷中和实中的初中招生,故意将D ...

办学是好事。

kingwen 发表于 2019-7-19 00:25
住宿费甘高,贵过大学

有什么问题吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!