注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

楼主: 莫小婉

[网友互助] 小升初培献换廷锴纪念中学酬谢

麵条君_ 发表于 2019-7-19 11:12
不管免优生学费还是收贵价学费他可以令到实中、新罗中让路不招生就不简单了

说话要有事实根据,谢谢。

新世界家居

有钱你唔洗,等的仔女帮洗,好

枉凝眉 发表于 2019-7-19 11:06
你这样穷的人都买得起几十万的房子,你担心什么呢?

钱都投资到房子去了,没钱读书怎么办

ld13717315507 发表于 2019-7-19 12:50
钱都投资到房子去了,没钱读书怎么办

穷人都可以拿几十万出来投资,中国真好。

ld13717315507 发表于 2019-7-19 09:40
你搞错了,全市前一百名才免学费,住宿费,伙食费,全市300名后每学期要3000伙食费,一年就6000大元,再 ...

是真的吗?但我那日听招生那个老师说全市前600的免学费住宿费的。唉!真的不知道那个真那个假了

玉兰花开 发表于 2019-7-19 14:50
是真的吗?但我那日听招生那个老师说全市前600的免学费住宿费的。唉!真的不知道那个真那个假了

全市前600名免学费,住宿费,但全市300名后要交每学期三千蚊伙食费

ld13717315507 发表于 2019-7-19 14:56
全市前600名免学费,住宿费,但全市300名后要交每学期三千蚊伙食费

哦!伙食费去到边间学校都要交的

abundant 发表于 2019-7-19 09:35
泷洲小学建设初期也是骂声不断,嫌学费贵,现在排队报读也不一定招收你,泷洲小学、培献中学这些高标准建设 ...

难得有一个人想法同我一样,前面有好多人响度踩培献中学,如果以后培献年年都有几个清华北大学生出来,我体下D人仲有没有野讲

abundant 发表于 2019-7-19 09:35
泷洲小学建设初期也是骂声不断,嫌学费贵,现在排队报读也不一定招收你,泷洲小学、培献中学这些高标准建设 ...

泷小今年重点初中上线率是多少呢?据了解实小近30人上旧罗

16325478 发表于 2019-7-18 16:02
308.5在 300名内吗?可以免一至三年伙食。第一志愿填廷中才可以呀,你第一志愿填罗中了?

吓死人了,600名后的,读初中入学要万几文。不是一般人读得起

暴利行业,除了医院就是教育了

快乐小贰B 发表于 2019-7-19 15:31
难得有一个人想法同我一样,前面有好多人响度踩培献中学,如果以后培献年年都有几个清华北大学生出来,我 ...

纠正一下系“系度"唔系“响度"

16325478 发表于 2019-7-19 15:38
泷小今年重点初中上线率是多少呢?据了解实小近30人上旧罗

一小26人

梦回唐朝 发表于 2019-7-19 07:33
实中和城东的计划招生人数都是0,是不是可以理解为这两间学校打算停止办学关门的意思?

应该不是吧,可能是专注于高中教育,舍弃初中,而廷锴专注初中

16325478 发表于 2019-7-18 16:02
308.5在 300名内吗?可以免一至三年伙食。第一志愿填廷中才可以呀,你第一志愿填罗中了?

宜家甘啦利,不是9年义务吗?义务到狗身上去了,读过初中比大学还贵

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!