注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[咨询互助] 养正幼儿园老师,就是不一样!

周末去幼儿园的时候,看到走廊上有很多作品非常有特色,浓浓的中国风。

新世界家居

没有什么不一样的,都是为了赚钱

打狗棍 发表于 2019-7-19 12:20
没有什么不一样的,都是为了赚钱

民办园自负盈亏,不像公办园那样有国家财政保障。另外,做教育,不像做生意。做生意有暴利,做教育靠得是良知。国家对幼儿园管控也很严格,准入门槛很高,若不是有教育情怀,不会有太多人想进入这个行业。感谢您的关注。

自己做自己的水军吗

薛定谔的cat 发表于 2019-7-19 14:02
自己做自己的水军吗

没听懂。分享自己觉得有意义的事情,这是广州杨箕养正幼儿园的作品。与做水军有什么关系呢?

不错嘛

刘青萍 发表于 2019-7-19 14:13
没听懂。分享自己觉得有意义的事情,这是广州杨箕养正幼儿园的作品。与做水军有什么关系呢?

有点偷换概念了。我没说作品,我意思是您本来就是这幼儿园的一员,同时准备在罗定开设机构,现在在罗定论坛上以第三人称发表赞美您所在的集团,确实存在自吹自擂以及广告的嫌疑。

薛定谔的cat 发表于 2019-7-19 14:28
有点偷换概念了。我没说作品,我意思是您本来就是这幼儿园的一员,同时准备在罗定开设机构,现在在罗定论 ...

谢谢您的关注,每个人看问题角度不同。

都是你做的手工吧

钢铁侠 发表于 2019-7-19 18:17
都是你做的手工吧

没有,是那边老师们做的。我不是学前专业的,干不来这活。闻道有先后,术业有专攻嘛

培养小朋友的传统观念的认知和动手能力,对教育小朋友,是一件好事。

金毛狮王 发表于 2019-7-19 18:23
培养小朋友的传统观念的认知和动手能力,对教育小朋友,是一件好事。

我们主要围绕“孝、师、文、武、礼、乐”六大主题开展教学。孝亲、尊师,这是做人的根本。身体好、性情好、学习好,这可以帮助孩子奠定人生幸福的基础。谢谢您的认同。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!