注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 真de爱

[民生事件] 告知广大市民

我昨天就去那边买了第一次去买

新世界家居

其实就不是,楼主说得人地甘的

真de爱 发表于 2019-8-8 11:12
我买左跟住有个人买,买6个火龙果,收人家30元,人家还是10元3斤那种,果还小,人家走时还说了一句6个果 ...

4只甘细的红肉火龙果有3斤8两?你都吹水冇摸嘴的!张相点你证明你就称左4只果,点知你有冇另外收住4只果?别人叫你返去稳商家又冇返去,一味的摸黑别人,有点怀疑你的动机!

真de爱 发表于 2019-8-8 15:32
再去买呃称,绝对扫距档

扫,必须扫!

米泫子 发表于 2019-8-9 16:19
扫,必须扫!

问题系,你是人还是鬼咧?在这里拼命说那么多又不敢去找别人,严重怀疑你摸黑别人的嫌疑!你说你4个红肉火龙果回去称到3.8斤实称,别人骗你多少就不说,你4个那么小的红肉火龙果压根就没有那么重!你有谎报的嫌疑!你可以去问问街上任何一个人,今年4块钱一斤的红心火龙果,你能找得到1斤重一只的?

女士你好,我这边收到群众爆料说是您在贴吧上发表声明说我店对您有骗称的行为,我代表本店对您表示诚挚的歉意!当晚由于本店的疏忽生意比较忙,且本人的妈妈自己在店里看店招呼不到,期间比较多人挑选水果,然后家长们没有管教好自己的小朋友把本店的水果称当玩具玩耍,因为称的不平衡导致重量相差错误!这个过程中称错了三个顾客,当晚我妈妈有和我讲过,其中一个是我同学的父亲也是我的老熟客,称了6个火龙果,收了他33块,当时他觉得奇怪还问了一句我妈妈,但是太多人买水果她完全没思考,因为她没有留意到有小朋友弄歪了称!几分钟后,买33块的熟客立即回头找我妈妈了,然后用另外一把称,称到21块,也当场道歉并退回了12块给他。当然这并不影响他继续光顾我们,我们这边也是有凭证的。另外,我妈妈也说称错的那两个顾客应该会回来,交代我们到时候退款或者退货给她们,但是等了您那么多天,也没有上门找我们,就在贴吧上一段话否定了我们,完全没有沟通,您作为4次光顾我们的客户,对我这间店完全没有信任呀!

我们2018年7月20日开店到现在,从未接到过这种骗称的投诉。且不说别的,我们生意大家也是有目共睹的,没有诚信,没有质量,是无法走到今天的成绩。您这里我给您的处理是,你可以选择到店退货退款,也可以添加店长微信我们这里处理您这边因为我们疏忽导致的差价,希望您接受我们的歉意,并希望网友们不要在不知道事情的缘由就一边倒,吃瓜群众很多,但请不要把我们判断是非的能力模糊了

我这边有4张收款凭证完全可以证明。并有退款12元的顾客这几天继续买本店水果的凭证,但是不知道怎么上传

图一是你购买当日, 图二是您购买的次数,摸着良心问问自己,前几次有没有骗过你,图三图四是退款客户继续购买的凭证!

人有失错,马有失蹄。如果以后你被人也放到网上公然评头论足,我不知道你的心情又会是怎样!我不希望作为一个成年人,你的处事方法是如此幼稚的,有什么事情我们为什么不能面对面沟通?而一味的你说一就是一呢?

真de爱 发表于 2019-8-8 15:20
那晚太夜了,所以无番转头找她算账。

你还是回头算算这笔账吧!你在这里自顾自的和一些事情缘由都不知道的人讨论,出气能解决吗?

这家水果店的老板老板娘为人不错的呀,我经常帮她们买水果,啊姨那天应该忙不过来,一时出错,你可以拿回店处理,不必要放罗定E天空上啊。

夏先生 发表于 2019-8-9 23:36
人有失错,马有失蹄。如果以后你被人也放到网上公然评头论足,我不知道你的心情又会是怎样!我不希望作为一 ...

光明正大的去水果店维权,那就完满解决问了嘛。

买菜那度???感觉买菜没够称,但没称过,手感告诉我轻佐。

夏先生 发表于 2019-8-9 23:37
你还是回头算算这笔账吧!你在这里自顾自的和一些事情缘由都不知道的人讨论,出气能解决吗?

知错就改就好!我也是做过水果的行业,多数都糸赚头亏尾的,有时候还要睇天食饭,例如,当你颗左批货翻来,连续下了十几天雨,欲哭无泪了,食又食不了那么好,只能倒了!我地去水果批发市场颗货也会比人厄。一百斤厄4/8斤好正常的啊!只能自己默默承受,我做个商家也做个小贩,有时候比城管擂到气都无地方抖………省略一万字!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!