注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 真de爱

[民生事件] 告知广大市民

夏先生 发表于 2019-8-9 23:36
人有失错,马有失蹄。如果以后你被人也放到网上公然评头论足,我不知道你的心情又会是怎样!我不希望作为一 ...

用最有说服力的言论处理问题,有理,有利,有节。处理过错的方式,也是树立形象,提升自己的机会。

新世界家居
夏先生 发表于 2019-8-9 22:51
女士你好,我这边收到群众爆料说是您在贴吧上发表声明说我店对您有骗称的行为,我代表本店对您表示诚挚的歉 ...

一次都怕啦,仲有4次,那来的?呃消费者,你有无想过我们消费者心情,当时根本没有人系度买果。认真的问下你妈迷知咯,系迷呃称,我我仲好认真问左距几次,系迷真系有成六斤果,距都话系,我只有这办法了,你怪不得消费这这样做的。
真de爱 发表于 2019-8-10 11:53
一次都怕啦,仲有4次,那来的?呃消费者,你有无想过我们消费者心情,当时根本没有人系度买果。认真的问 ...

你不是说要扫人家档口吗?人家承认了事实,档口就摆在那,你能怎么的?

真de爱 发表于 2019-8-10 11:53
一次都怕啦,仲有4次,那来的?呃消费者,你有无想过我们消费者心情,当时根本没有人系度买果。认真的问 ...

有没有4次不是我说的,而是证据就在那里,微信里面的账单,是个人且银行都更改不了的事实,你狡辩是没有用的。而且我有说明,本店从没在称上做过任何手脚,所以你问她够不够称,她在不知道有小朋友玩过称的情况下肯定理直气壮的说够称,这里我也已经单方面的对您表示了歉意。我希望您不要在这里傲气飞扬,这件事明明到店解决就几分钟的事情,您是什么原因不来呢?你理亏吗?

枉凝眉 发表于 2019-8-10 03:25
光明正大的去水果店维权,那就完满解决问了嘛。

当然,当自己的利益受到了损害,我们要做的第一,先做自己到店维权,如果是商家故意而为之,我们投诉12315,再者没有结论,我们可以请媒体记者朋友解决。现在在贴吧上发表了这样一篇论坛,除了把自己变成一枚泼妇,还改变了什么?

一楼回复,本店诚挚的向您这位顾客表示深深的歉意,由于我们工作中的疏忽,没有看管好自己的称被其他小朋友玩弄过不平整,对你造成的水果重量上的差误,请您这位叫什么珍住在气象局附近的顾客也就两三百米距离的顾客,移步到我店解决。本店从开业至至今,从来都是秉承着果坏可退,不够称可退的原则,零投诉到今天,真的不容易。我不希望你因为我们小小的失误,就否定了我们一年的努力。我妈妈在不知道小朋友弄歪了称的情况下,你一而再,再而三的问她够不够称,她可以理直气壮的回复你百分百够称,就是因为我们从没在称上动过任何手脚,我们问心无愧。人有失错,马有失蹄,我承认这件事是因为我们的疏忽,我再次向您道歉!但是你说我们故意骗称就是你的不对。

夏先生 发表于 2019-8-10 17:43
一楼回复,本店诚挚的向您这位顾客表示深深的歉意,由于我们工作中的疏忽,没有看管好自己的称被其他小朋 ...

这次事件就是你的水果店树立形象的好机会,就看你怎么做了。
夏先生 发表于 2019-8-10 17:30
当然,当自己的利益受到了损害,我们要做的第一,先做自己到店维权,如果是商家故意而为之,我们投诉1231 ...

我想知道他发帖想达到一个什么样的目的,维护自己的利益?你发出了邀请,楼主不去。楼主想干什么呢?

枉凝眉 发表于 2019-8-11 12:12
我想知道他发帖想达到一个什么样的目的,维护自己的利益?你发出了邀请,楼主不去。楼主想干什么呢?

今天到老板店里买果问了一下这件事情,人家老板叫她去店里解决这件事情,她没有回去。而且我看支付凭证上是8月4日买的水果,8月6日晚上才发这张贴,期间足足两天多,你说她不是动机不纯我还真不信,为什么要故意摸黑别人店家?这世界坏人真多,或者说这世界泼妇多,贼喊捉贼

枉凝眉 发表于 2019-8-11 12:10
这次事件就是你的水果店树立形象的好机会,就看你怎么做了。

的确,这是一间平价且实惠的店,人家有烂果都可以退,不可能故意呃称!

夏先生 发表于 2019-8-10 17:43
一楼回复,本店诚挚的向您这位顾客表示深深的歉意,由于我们工作中的疏忽,没有看管好自己的称被其他小朋 ...

老板,和泼妇道歉有什么用,做好你自己,你系管唔到人哋把嘴葛!下次注意d,冇再出现今次甘葛事就得啦!称是你们的稳食工具,有人仔玩称就当场帮客人教育一下,迷宜家的人样样都宠着小朋友,长大仲得了!

米泫子 发表于 2019-8-11 17:34
老板,和泼妇道歉有什么用,做好你自己,你系管唔到人哋把嘴葛!下次注意d,冇再出现今次甘葛事就得啦! ...

楼主心虚了,不敢出来。

人地楼主千真万确的是被厄称了,并不是有意抺黑,总无见巨去抺黑其它店,称有问题是你商家的事,是你商家的错,总感觉楼主太冤了,还要被只杠精似疯狗一样追着咬,这世界怎么啦?

笑着哭 发表于 2019-8-12 12:01
人地楼主千真万确的是被厄称了,并不是有意抺黑,总无见巨去抺黑其它店,称有问题是你商家的事,是你商家的 ...

被呃称,为何不找档主维护自己的利益?为什么不去?

夏先生 发表于 2019-8-10 17:30
当然,当自己的利益受到了损害,我们要做的第一,先做自己到店维权,如果是商家故意而为之,我们投诉1231 ...

是你商家的错,你应该向人道歉,并不能说人地是泼妇,这不礼貌的话不应出自你口,因为错的是你,事实系你的称有问题。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!