注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 真de爱

[民生事件] 告知广大市民

枉凝眉 发表于 2019-8-12 12:03
被呃称,为何不找档主维护自己的利益?为什么不去?

疯狗,滚

新世界家居
笑着哭 发表于 2019-8-12 12:07
是你商家的错,你应该向人道歉,并不能说人地是泼妇,这不礼貌的话不应出自你口,因为错的是你,事实系你 ...

商家希望楼主到档口解决问题有什么错呢?

米泫子 发表于 2019-8-11 17:34
老板,和泼妇道歉有什么用,做好你自己,你系管唔到人哋把嘴葛!下次注意d,冇再出现今次甘葛事就得啦! ...

请问你从那只词语看出认为人家是泼妇?人地又无骂人,又无粗口,我与楼主素不相识,只是觉得你太过分,难道楼主与你有仇?泼妇二字不是随便形容的。

笑着哭 发表于 2019-8-12 12:14
请问你从那只词语看出认为人家是泼妇?人地又无骂人,又无粗口,我与楼主素不相识,只是觉得你太过分,难 ...

我和你也没有仇,谢谢。
夏先生 发表于 2019-8-10 17:30
当然,当自己的利益受到了损害,我们要做的第一,先做自己到店维权,如果是商家故意而为之,我们投诉1231 ...

我非常想知道,楼主发这个贴想达到一个什么样的目的。

带称去买,好多商家都唔卖的。话呢种称买唔到嘢。

单车旅行 发表于 2019-8-8 19:26
只网上买或大超市买。外面的都太坑

网上仲便宜

笑着哭 发表于 2019-8-12 12:01
人地楼主千真万确的是被厄称了,并不是有意抺黑,总无见巨去抺黑其它店,称有问题是你商家的事,是你商家的 ...

轻称是事实,不管你是什么原因出的错。错了就错了,楼主出了那么多钱买这点东西,又不想跟你们闹,也是想息事宁人。别人以为呃称出来说下好告诉大家。错就要认,何必要抹黑楼主呢??你们又是什么居心?

枉凝眉 发表于 2019-8-12 12:21
我非常想知道,楼主发这个贴想达到一个什么样的目的。

你这样说又是什么居心???

笑着哭 发表于 2019-8-12 12:14
请问你从那只词语看出认为人家是泼妇?人地又无骂人,又无粗口,我与楼主素不相识,只是觉得你太过分,难 ...

她这种人像过街老鼠!

米泫子 发表于 2019-8-11 17:27
今天到老板店里买果问了一下这件事情,人家老板叫她去店里解决这件事情,她没有回去。而且我看支付凭证上 ...

就你自己去买东西一样,少了又懒得闹事,不自己吃了有什么办法?4号买的,6号叫别人回去处理?拿着屎去跟你处理吗?

还有以商家现在这种咄咄逼人的说楼主有什么居心?我倒想问问商家现在又是什么居心?有错就要认,要有认错的姿态这样就算这次错了,事情解决后,楼主也有可能会继续帮衬,你这种态度,想楼主再去买那是不可能的。做生意就得能低头!

AA小太阳 发表于 2019-8-12 13:05
你这样说又是什么居心???

我想知道楼主想达到一个什么样的目的。
AA小太阳 发表于 2019-8-12 13:07
就你自己去买东西一样,少了又懒得闹事,不自己吃了有什么办法?4号买的,6号叫别人回去处理?拿着屎去跟 ...

楼主为什么不敢去水果店维权?楼主害怕什么?

多谢提醒

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!