注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: tqtcel

[近期焦点] 培献中学点解叫培献中学?

感谢分享

新世界家居

读初中相当于读大学的支出,是否读完尼个初中可以免读大学,是的话这个教育机构确实做出很大的贡献了,不然三五年后可能就倒闭了!

说的好听,前600名的学生,人家有得选,人家难道不会去罗中,难道不会去廷中,家长又不是傻的,谁会让自己的仔女,去一间不知底细的私立学校,谁又会拿自己仔女的学业,前途给你做试验品!!!

tqtcel 发表于 2019-8-11 15:03
过程艰辛道不尽,初心不改事竟成!

边走边看,罗定人民都在看!真的假不了,假的真不了!!!

美曰其名捐资助学,个中套路不言自明!当今是市场经济大家看开点吧,读得起就读,读不起就找一间适合自己的吧!只要你是成绩好这些都不是问题,至于那些政策都是他们制订的也是他们执行的,我们老百姓不敢问,也不敢说,说了也没用!

先叫大家捐款起一间小学,然后收(点)住宿费,然后再用收到的钱建一间每期收万几蚊的非盈利性学校』,难道我等吃瓜群众的数学白学了?

limie.163 发表于 2019-8-11 19:20
回馈社会,为培养共产主义接班人怎能营利呢?

也是!

好一句非盈利性质民办学校,说得高大上的,像喜耀,不把自己披上一件外套,还没那么讨厌,也不想想罗定普罗大众的工资水平

849587557 发表于 2019-8-11 14:54
读三年妻谅咯……9万七!真糸非营利性么???值得深思,我笑而不语…

钱又不要你给,你操什么心呢?
123456789l 发表于 2019-8-11 21:45
好一句非盈利性质民办学校,说得高大上的,像喜耀,不把自己披上一件外套,还没那么讨厌,也不想想罗定普罗 ...

怎么啦?办学有有什么问题吗?
正在想 发表于 2019-8-11 21:18
美曰其名捐资助学,个中套路不言自明!当今是市场经济大家看开点吧,读得起就读,读不起就找一间适合自己的 ...

你现在不是正在说嘛?
陈生788 发表于 2019-8-11 21:12
说的好听,前600名的学生,人家有得选,人家难道不会去罗中,难道不会去廷中,家长又不是傻的,谁会让自己 ...

你又不选择这个学校,你操什么心呢?

海馬 发表于 2019-8-11 20:51
读初中相当于读大学的支出,是否读完尼个初中可以免读大学,是的话这个教育机构确实做出很大的贡献了,不然 ...

倒闭了好!

barryxu 发表于 2019-8-11 20:12
原来打算做好事的乡贤被人说成反面,乡贤们以后要三思后行了,有钱拿去珠三角投资不是更好,哈哈

感谢乡贤
朵朵牛牛 发表于 2019-8-11 19:09
都说了罗定人“卓头生猛”的啦,,,只是今次姓梁某某的赚钱“卓头”用在罗定人民的头上就有点过分了,正一 ...

捐钱办学有什么不好吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!