注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 乖猪宝宝

[E天知道] 罗定哪家医院有无痛分娩?有人试过吗?

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 09:26
打了之后真的不痛吗?有副作用或者后遗症吗?

阵痛有十几个小时,打无痛是在开两三指的时候打的,大约持续到开八指时麻醉药效就过去了,一样要忍受阵痛直至宝宝出生。打无痛只是让你少受几个小时的痛苦而已。还有,打无痛的针有筷子那么长,而且比平时的针粗很多,打的时候要你弯腰,让针从尾龙骨穿过,想想都觉得可怕。

新世界家居

清清啊 发表于 2019-8-13 12:13
1200,保健院,人民医院1300

谢谢告知

北邙 发表于 2019-8-13 12:45
阵痛有十几个小时,打无痛是在开两三指的时候打的,大约持续到开八指时麻醉药效就过去了,一样要忍受阵痛 ...

可怕

去年我在保健院生宝宝的时候也想打无痛针的。但医生跟我说我的精神状态不错,而且宝宝的情况也很好,不需要打。再加上我知道了无痛针那么恐怖,我就没打,一直忍着。熬过去就好了。你要相信自己可以的,加油哦!
其实保健院可以选择导乐式分娩和家庭式分娩的,我一个人害怕,就选了家庭式分娩,让我老公全程陪着,跟我聊天你可以试试的,家庭式分娩另外加600块,对我来说,比打无痛的效果好得多。

北邙 发表于 2019-8-13 13:21
去年我在保健院生宝宝的时候也想打无痛针的。但医生跟我说我的精神状态不错,而且宝宝的情况也很好,不需 ...

有水中分娩吗?

又长了不少知识了

我在罗定妇幼保健院打过,一千多,当时痛到想开刀就打无痛了,打了疼痛很轻,感觉还可以

去年我在保健院生宝宝的时候也想打无痛针的。但医生跟我说我的精神状态不错,而且宝宝的情况也很好,不需 ...

现在还有这样的选择??那很好

小小小小小小女 发表于 2019-8-13 15:16
我在罗定妇幼保健院打过,一千多,当时痛到想开刀就打无痛了,打了疼痛很轻,感觉还可以

生完会不会因为打了无痛而腰痛?

好多人说妇幼不好说服务态度差,想去人民医院,纠结中

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 15:43
生完会不会因为打了无痛而腰痛?

我觉得还好,刚开始有点腰痛,现在不痛了,应该看个人的,坐月坐不好也会腰痛,同开刀比起来我还是觉得打无痛好咯,你到时候看看宫缩痛不痛啊,有的人不怎么痛根本不用打

时间太久了,不记得了,建议你去保健院咨询一下

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 15:44
好多人说妇幼不好说服务态度差,想去人民医院,纠结中

我觉得看个人运气吧!反正我在保健院碰到的医生和护士都蛮好的。其实大多数医生都很好的,没医德的只是个别。

Yan曾 发表于 2019-8-13 15:20
现在还有这样的选择??那很好

是呢

小小小小小小女 发表于 2019-8-13 15:48
我觉得还好,刚开始有点腰痛,现在不痛了,应该看个人的,坐月坐不好也会腰痛,同开刀比起来我还是觉得打 ...

谢谢分享

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!