注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 乖猪宝宝

[E天知道] 罗定哪家医院有无痛分娩?有人试过吗?

北邙 发表于 2019-8-13 17:33
我觉得看个人运气吧!反正我在保健院碰到的医生和护士都蛮好的。其实大多数医生都很好的,没医德的只是个 ...

你是几年前在妇幼生的宝宝?

新世界家居

保健院有,基本护士会说无,但是如果你坚持用就用,我试过,好像1000-2000左右的,忘了,旧年生的娃,用后生完回病房全身麻痹!过一段时间又正常了!

北邙 发表于 2019-8-13 13:21
去年我在保健院生宝宝的时候也想打无痛针的。但医生跟我说我的精神状态不错,而且宝宝的情况也很好,不需 ...

我们怎么没有这个项目

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 15:44
好多人说妇幼不好说服务态度差,想去人民医院,纠结中

医生护士都挺好的啊,二胎估计都会在妇幼保健院生!

︶ ̄乐颜℡ 发表于 2019-8-13 20:39
医生护士都挺好的啊,二胎估计都会在妇幼保健院生!

因为好多人话妇幼服务态度好差,收红包,还恐吓开刀

我没遇到过这样的事,我生的时候,医生护士说顺产条件可以就叫顺产,有讲过剖,但是不怎么支持,然后讲佐好多不利叫自己考虑,然后怎么样都顺了!就是自己生的时候发烧了,生好久才钳产出来的!

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 20:35
你是几年前在妇幼生的宝宝?

18年12月底

︶ ̄乐颜℡ 发表于 2019-8-13 20:38
我们怎么没有这个项目

有的,自己咨询一下医生就知道了。不问的话,医生不会主动为你推荐这些加钱项目的。我当时是第一胎,怕得要死,才主动跟医生说要家庭式分娩这个项目,让老公来陪着的。

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 09:26
打了之后真的不痛吗?有副作用或者后遗症吗?

是不怎么痛,我听别人说打无痛要大概半年才完全好,我现在用手按针口那里还有点痛呢!我打上去没几分钟就拨掉了,浪费钱,打了无痛也打了催产针,最后还是剖腹产

清清啊 发表于 2019-8-13 12:13
1200,保健院,人民医院1300

人民医院几时有无痛打的?我17年的时候问说没有。只有保健院有

几年前我生我儿子的时候,关键时刻打一点点在屁屁边位置,然后剪一刀小孩出来都没什么感觉,缝针时像蚂蚁咬这样,肉线不用拆

小牛红 发表于 2019-8-13 23:37
人民医院几时有无痛打的?我17年的时候问说没有。只有保健院有

旧年就有了,6月份都有了,还有放生气囊2016有了,也可能是因为有点关系吧

疼痛是看个人的,有人一点都忍不到,我去检查宫口时,隔离床的两指未开到就哭到哇哇声了,马上就打了无痛,其实忍忍就好了,生的时候只会觉得好急屎的感觉,一生出来马上舒服了,打麻醉缝针就没知觉了,觉得这些蚁咬的痛都比不上宫口开到5-6指时的痛

人民医院有。好似一千文左右,不过星期六日就无

乖猪宝宝 发表于 2019-8-13 15:44
好多人说妇幼不好说服务态度差,想去人民医院,纠结中

人民医院服务好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!