注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 罗大师

[近期焦点] 关于培献中学点解叫培献中学?其中一点

穷人又要多一毕开支了,在罗定住的外镇孩子要回户口镇读书的话,肯定要住校外,还每星期多了来回车费了,如果系实行自愿入读原则,其他按原来升中政策就真是办了实事了。

新世界家居
正经讲开档稳钱咪得罗,讲得甘高大上做乜

我要向全世界说声对不起!真诚致歉!由于本人一时疏忽大意,让栓在大岗狗场的汪凝眉沙皮犬跑了出来,到处吠人!在此特别声明:此狗在任何版块出现咬人情况,皆可人人喊打,打死不赔,重金酬谢!另送为民除害锦旗一幅!

古语有话:奸商奸商,无奸不商!

ouwushan 发表于 2019-8-14 09:46
我要向全世界说声对不起!真诚致歉!由于本人一时疏忽大意,让栓在大岗狗场的汪凝眉沙皮犬跑了出来,到处吠 ...

它打了狂犬疫苗没有?

吸血鬼

单车旅行 发表于 2019-8-13 20:15
我觉得人家捐款自己建很正常吧,我如果捐也不放心让xx自己来建啊。一是可以保证到质量,二是的确能比较好的 ...

谁叫你拿8000万,建6个亿的学校丫!杯水车薪了………无敢大个头戴甘大顶帽做乜?………再说,一个献,一个计,什么关系丫,有知情权么?

枉凝眉 发表于 2019-8-13 17:41
感谢梁先生为罗定教育添砖加瓦。

请问声,你几多只化骨龙丫!一只读三年十万,两只二十万,你要卖几多条鱼先读得起???我算你自己无洗无食咯………日日煲白粥,你都要灯火油盐其它开支丫!

849587557 发表于 2019-8-14 17:57
请问声,你几多只化骨龙丫!一只读三年十万,两只二十万,你要卖几多条鱼先读得起???我算你自己无洗无 ...

这个放心,中国有九年义务教育政策。感谢政府为中国人民制定这个惠民好政策。

枉凝眉 发表于 2019-8-14 18:00
这个放心,中国有九年义务教育政策。感谢政府为中国人民制定这个惠民好政策。

这所学校已超出九年义务范围,被录取的有几个真心想去读,觉得你好扮嘢

桃子陈 发表于 2019-8-14 18:51
这所学校已超出九年义务范围,被录取的有几个真心想去读,觉得你好扮嘢

超出九年义务教育范围的学校,你为何要选择?谁强迫你了?

咁复杂要专业人士去分析或举报到纪检有没有什么不可告人的非法目的

枉凝眉 发表于 2019-8-14 18:00

我终于知道,终于明白为何E天甘多人讨厌你,因为你乞人憎…………大家糸无罗………

849587557 发表于 2019-8-14 20:31
我终于知道,终于明白为何E天甘多人讨厌你,因为你乞人憎…………大家糸无罗………

我们国家给人民制定一个九年义务教育政策,让大家的孩子免费接受九年教育。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!