注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

这几天真热

由下面这张全国高温预报图看得出来,这几天的高温天气是大范围的,其中有几个省市的地方比我们还要热,看来没下一场透雨之前还有得热来。。。
新世界家居
由于城镇化,近年来罗定市区及其他几个街道的城建范围发展迅猛,由卫星图可以看得出来,罗定市区除了胡屋㒼和庭锴中学附近和附城街道附城公园还有比较大片的绿色之外,其余的都是石屎森林,这就形成了一个热岛效应,所以,虽然现在是深夜了,如果谁的家里没装有空调的话,还是会感觉非常热的,刚才十二点几上去顶楼试验了一下,那些下午五六点还能晒到的天台楼面摸上去还很热来,回到屋里摸摸太阳西斜晒了几个钟的那面墙,居然还有点烫,还有几个钟就要天亮了,如果是晴天的话那太阳一出来又把还没凉透的楼房重新晒热了。。。

我这段时间选择呆在山里

顶住  明天发工资了  

我今个星期都休战,不开工了。

吴爱国 发表于 2019-8-14 03:04
由于城镇化,近年来罗定市区及其他几个街道的城建范围发展迅猛,由卫星图可以看得出来,罗定市区除了胡屋&# ...

我买了台空调,心底里偷偷盼望着这样的天气热多几天

好大一个城中村
牛娃. 发表于 2019-8-14 09:13

大佬,电费要钱噶,开一日空调的电费可以买斤把鸭肉吃吃了。。。
金毛狮王 发表于 2019-8-14 08:26
我这段时间选择呆在山里

悠闲啰
天真造句,用得好。
金毛狮王 发表于 2019-8-14 08:26
我这段时间选择呆在山里

山区系比较凉爽的,我以前有个姨仔嫁去清远的某个山区,由镇上入去还有十几公里路程的,整个村子就在山谷中间,当时佢地住青砖瓦屋的,听佢讲就算系夏天,你冇冚张薄被训觉到半夜你会被冷醒的。。。

冷热自己知,日子天天过,爱国老板就好了热的时候日日可以游船河。

彧鑫鱻灥淼 发表于 2019-8-14 08:47
我今个星期都休战,不开工了。

淼老板你日日都不门用开工,手下工仔开工得啦

牛娃. 发表于 2019-8-14 09:13

哇!牛大哥的电费是用天然沼气自发的吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!