注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: gzkyshj

[民生事件] 2019年罗定上半年房价走势

兵钝损 发表于 2019-8-15 00:19
现在是讨论问题的重点,先回答,并且讨论原来那些房地产行业的人,如果失业了,是否可以转型做别的行业工 ...

骨牌效应

新世界家居
金毛狮王 发表于 2019-8-15 00:05
房地产作为支柱产业,一业败,满盘皆落索,大批失业大军,僧多粥少,职位的竞争更加激烈,不是你想转业就 ...

我真系服咗你,明知只废佬根本冇半点生活常识的,仲同佢讲咁多野,佢以为一个养鸡佬冇养鸡了,走去帮人养猪养牛人家就肯定会要佢做咁,罗定人口中的痴孖筋就系讲佢这种人的。。。

请先告诉我,你的答案;我再告诉你,转几种型的工作给你,谢谢。

没有得到你的答案,我觉得没必要讨论下去,答案很简单的,是或者不是,可以或者不可以,这2种就那么难吗?

你告诉我答案了,我还要举好几种转型例子给你,我要难得多了。

金毛狮王 发表于 2019-8-15 00:23
本地开发商的房子会受影响

又会啦~

非常棒 发表于 2019-8-14 20:33
那几个介绍下,我看过的还是6千以上

汇景城

兵钝损 发表于 2019-8-15 00:31
请先告诉我,你的答案;我再告诉你,转几种型的工作给你,谢谢。

没有得到你的答案,我觉得没必要讨论下 ...

房地产崩盘,绝对是灾难!

兵钝损 发表于 2019-8-15 00:31

没有得到你的答案,我觉得没必要讨论下 ...

日本,自1990年泡沫破裂以来,日本全国的平均房价连续16年呈下跌趋势。从1990年至2006年,全国平均房价下跌了49.56%,基本回到了地产泡沫发生前1986年的水平;企业大量破产,银行、房地产公司破产数量超过3000家,日本就业压力空前,工资低、工作时间长几乎成为日本顽疾,于是啃老族率先在日本流行。日本色情产业也由此诞生,很多人是破产而离婚的中年妇女,而赶上坏时候的女毕业生,她们也选择了这一条来钱快的行业,一直影响至今。

在论坛、在贴吧、在朋友圈、在微博,楼价跌了,当你去到售楼部的时候,才发现楼价没跌。炒楼的希望楼价涨,还没买的那一群人,正在互相鼓励,抱团取暖,等等,再等等,一起估摸着什么时候会崩盘。当你一觉醒来,发现猪肉比昨天又贵了,家里请人做工去到300元每天了,供楼的压力来了,但崩盘到底什么时候到来?

金毛狮王 发表于 2019-8-15 00:58
日本,自1990年泡沫破裂以来,日本全国的平均房价连续16年呈下跌趋势。从1990年至2006年,全国平均房价下 ...

补充多一点:日本地产泡沫后当年自杀人数达到数万人

早几年大把人说房子卖不出去,好多楼盘现在都只有二手的房,一手都没有

看下沙石,地皮,人工就知道了

当今社会大城市的想在乡村居住,而乡村的砸锅卖铁也要在城市买房,想想笑了,饮杯啦,哈哈

金毛狮王 发表于 2019-8-14 22:52
好,假设房市崩盘,楼价暴跌,房地产商破产倒闭。
依附在房地产行业产业链的企业就会跟着倒闭,首先最大 ...

只要是一人一户(宅),不再有第二套出现的话,供不起房的时候,银行是不会回收的,这是法律规定的,如果有两套房的,只能被银行收回一套房子而已。

幸运四叶 发表于 2019-8-15 03:00
只要是一人一户(宅),不再有第二套出现的话,供不起房的时候,银行是不会回收的,这是法律规定的,如果有 ...

的确有这回事,我忘了第几章第几条了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!