注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
子曰礼茶居罗定锦绣江南店

图文大播报

[民生事件] 今天下午六点钟,我下班从店里回家,因为腿不舒服,想

今天下午六点钟,我下班从店里回家,因为腿不舒服,想坐摩托车。然后半路刚好有一个摩托佬经过,问我坐车没。我没回答,他就直接过来了,然后我问了一句:翻龙乡楼那边几钱?他说:15块,因为有点远。我当时听的不是很清楚,我反问十块????然后他又说了一句15块。然后我就说不坐了。然后我就走了,他便开车追着我说:十块就十块啦,上啦上啦。然后我说,我不坐了。(因为我平时坐车都是7块,他说15块这个价格太离谱了吧?而且我是一个学生,打暑假工的,他一次叫价够我坐两次车了)然后他一直追着我骂说:我还价了,十块就十块。(大哥,我当时一脸的反问语气,我还价了???)你甘没口齿,死开距啦。我听到我一脸不服的说:我作为消费者,我有权利说坐不坐,在不在你那消费。我的钱不是大风刮来的。他又说了:我就系尼边开车,你没比我见到你坐第二台车。然后我不顾面子说了:我坐就怎么样,你不服可以来打我。我的钱我有权利怎么用。

新世界家居

从头到尾,我没说过一句脏话,或者骂人的话,我尊重你,请你也可以尊重一下别人。

互相尊重

有些司机的那样的,以前试过买东西也是,还了价就一定要我买,不买就骂人的。真的是什么人也有。

睇开的,乜人都有

2004年,我老爸夜晚十一点几翻到新车站,叫了一台摩托车翻入屋企,翻到素龙一中附近,被摩托车佬转入小巷子,后面又来了两台摩托车,等于三个摩托车佬了,把我老爸身上的三千左右的钱抢走了(家人只告诉我被抢了这个数左右,具体没话我知,还要是过了一两年才说出来,04年我当时高考,应该系我高考前发生的事,所以无同我讲。)。

AA小太阳 发表于 2019-8-14 21:41
有些司机的那样的,以前试过买东西也是,还了价就一定要我买,不买就骂人的。真的是什么人也有。

以前茶亭市场二楼的成衣档经常有这样的事发生,特别是看见似农村出来的人,还了价若不帮她买的话,会被骂到发瘟,有些人怕被骂最终会硬着头皮买了

系我…顺路情况下…对方又是一个人…我不收钱!!

啊欣咯 发表于 2019-8-14 18:54
从头到尾,我没说过一句脏话,或者骂人的话,我尊重你,请你也可以尊重一下别人。

尽量不要坐搭客的摩托车

风中采莲 发表于 2019-8-14 21:57
以前茶亭市场二楼的成衣档经常有这样的事发生,特别是看见似农村出来的人,还了价若不帮她买的话,会被骂 ...

有些商家看人好欺负就欺负的,放在现在我一定会骂回去。

AA小太阳 发表于 2019-8-14 22:09
有些商家看人好欺负就欺负的,放在现在我一定会骂回去。

现在敢骂不代表以前敢骂,以前是因为未见过什么世面,所以特好欺负

风中采莲 发表于 2019-8-14 22:14
现在敢骂不代表以前敢骂,以前是因为未见过什么世面,所以特好欺负

是呀,以前没见过什么世面怕别人骂,现在才不怕

最好行路都不帮衬滴么托佬

AA小太阳 发表于 2019-8-14 22:17
是呀,以前没见过什么世面怕别人骂,现在才不怕

话是话,现在好似又没有什么档口讲价后不要会骂人的了,今时今日,她们若再不与时俱进,还再用以前强迫消费的办法搏恶逼人买的话,迟早执笠大吉

漂泊一生 发表于 2019-8-14 21:58
尽量不要坐搭客的摩托车

特殊原因我才会坐车,要是平时都是走路的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!