注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 啊欣咯

[民生事件] 今天下午六点钟,我下班从店里回家,因为腿不舒服,想

这种人,刚刚又si了个,急需出来赚钱葬

新世界家居

他敢欺负你,就报警,看谁有理

罗定有好多这种没教养的人,搭客如比,卖东西如此,我很鄙视他!所以老天惩罚他一辈子做搭客,一辈子摆地摊!

靓妹,强龙难压地头蛇,出外打工,要识得忍,唔系被人捅死都唔知乜回事。唔系话威胁你,系袋钱落你袋。

栀夏° 发表于 2019-8-14 22:45
翻屋企系新车站落车,滴摩托佬叫我坐车我无坐,话我孤寒,我一句话无讲,直接行出去

你可以话屋企就在附近,行两步就到

你说  我出来散散步,不用了

风中采莲 发表于 2019-8-14 21:57
以前茶亭市场二楼的成衣档经常有这样的事发生,特别是看见似农村出来的人,还了价若不帮她买的话,会被骂 ...

茶亭一楼有个别老板系一样的,还左价低没帮买会骂人的说话难听,仲系男的没点气度。

经常坐摩托车的建议你留一个摩托车佬的电话,依家的摩托车佬一般都会去接的,五里桥有个摩的就会去接的一样正常价钱,系收单程费用的好多人打电话叫佢搭的

⑤识叫滴滴么,7蚊,摩托车也系7蚊噶姐

欣妹妹,罗定的整体素质就是这样的咯,穷山恶水出刁民,古人的话还是有一定道理的。各种杠精、自大、粗俗、野蛮、不友善、不文明…充斥在罗定每个领域,经济的发展程度决定一个地方的文明程度。尽量看开点吧,保护好自己才是最明智的方式。

下次我搭你,我经常走,同路人哦⊙⊙!

坐等163出来洗地

好讨厌拉客仔,我也试过一次在城雕下车被一个摩托佬叫着,我明确不坐,他还叼我!像抢钱一样,试问谁不反感?

有滴滴呀…

讲起摩托车佬就三把火,有次我是新中医院去城雕的,讲好价就上车了,车开了几十米就说要车我去新车站,说什么新车站和城雕差不多,我要求下车也不准,就这样一路吵到城雕,唉,出钱受罪,还是坐滴滴好

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!