注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 啊欣咯

[民生事件] 今天下午六点钟,我下班从店里回家,因为腿不舒服,想

诸位以上说的这些事我怎么没遇到的过,我经常从新车站坐车回家,偶尔会打摩的。但是没发生过这种事情哈。下次遇到先冷静下来。直接骂他

新世界家居

自从有了滴滴我就很少打摩托车,因为很多开摩托车搭客的都会冲红灯,有位就去,坐在后面比他开的还要害怕,所以基本上都不打摩托车。

甘噶人都有,,,,

再次证明,碰到贱人 你越理拒 拒就越贱,。

坐我的车 我不收钱      自从罗定有滴滴打车后 我就没有打过摩托了 摩托佬价钱套路太深了 滴滴明码实价 有时候还有优惠券。

我在新车站,摩托佬一直叫我坐车,还拉我的行李,我就说很大声说了一句,不坐,摩托佬就骂我,生得甘丑样,还点点点。不坐车也骂人

我系习惯行路的市区一般不会坐车

漂泊一生 发表于 2019-8-14 21:58
尽量不要坐搭客的摩托车

好在我转行了

有部分态度系唔得,

风中采莲 发表于 2019-8-14 21:57
以前茶亭市场二楼的成衣档经常有这样的事发生,特别是看见似农村出来的人,还了价若不帮她买的话,会被骂 ...

老实说,骂人是不对,但是也该骂,不想买为什么要还价,还了价又不买,作为商家是挺郁闷的。如果不想买,问了价看看就算了。

醉懂心扉 发表于 2019-8-15 11:01
老实说,骂人是不对,但是也该骂,不想买为什么要还价,还了价又不买,作为商家是挺郁闷的。如果不想买, ...

以在商言商的角度理解也许没错,但恶死伦教的破口大声骂人始终等于赶顾客,帮衬有今次绝没下次,这道理骂人的老板们难道不懂?

看了这么多回复,作为一个在外面打工,经常回到新车站的人,我想说,是不是你们的方法用错了?
我在新车站坐车上上落落十年有余,从来没有遇到你们所说强逼性。
每次从车站出来确实有很多人涌上来,问靓女要不要坐车,我说一声,不用了,谢谢,有人接。就算没人接,就是走外面的地方再选择。

下次叫我车你,免费

啊欣咯 发表于 2019-8-14 18:54
从头到尾,我没说过一句脏话,或者骂人的话,我尊重你,请你也可以尊重一下别人。

你发个你微信给我

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!