注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 金钜装修

[民生事件] 各位罗定买楼业主装修时候有没这个情况?

是什么楼盘啊!

新世界家居
这属于正常现象。原因主要是砖墙与混凝土墙的热涨冷缩系数不一样而产生的,一般不会产生结构安全问题,可放心使用。

中奖了

谁知道呀

说到装修也怕怕。以为大公司就不会有坑,也有。。。。比如,为了引你签约,单价固定,就把预算做小,然后最终于结算时按实际量的数量算。比如一个房间墙面加天花,40多个平方,预算单打成30多个平方,预算单上的金额小了,你觉得可以接受,但最终结算时,实量面积是40多,比预算多了。。。。。。比如某匠就是这样。

楼盘都是框架结构唔使怕

你这是砖与横梁连接处!(主力墙与砖不可能横接,只有竖接“自建除外,不过都少,因工程慢,无人会帮你彻砖再倒横梁”)直接点,你这是非常正常的,若不开裂,就有点不正常,原因是,用的是泡沬砖,彻墙时泡沬砖要淋水。吸了水的泡沬砖,会有一定程度的澎涨!当干了就会收缩!因为框架已倒好,所以是用塞砖法来彻,横梁与砖,怎可能会塞到一条逢都无???

商品房标配

这好像也是啊,,,其实,我昨晚回去看下自己家自建房,好像也是出现这类

曾经飞扬 发表于 2019-8-21 01:02
你这是砖与横梁连接处!(主力墙与砖不可能横接,只有竖接“自建除外,不过都少,因工程慢,无人会帮你彻砖 ...

谢谢!分析到位透彻!

梦之夜123 发表于 2019-8-21 00:56
楼盘都是框架结构唔使怕

朋友碧桂园的,每个房间都这样,,她看下头痛,我听着也头痛,没办法处理

简儿Jane 发表于 2019-8-20 22:19
买商品房要多向装修界人士咨询哪个楼盘质量好

其实都没大区别,,但是汇景质量我感觉做了那么多套,那边质量差一点点,,重要是,开发商天花刮好腻子一定要铲掉

森记贴砖 发表于 2019-8-20 20:43
同行的就见惯不怪了,前几年泷江xx的墙体又多空响的,锦绣xx也一样空响的多。

刚刚业主跟我说用锤子敲,,居然,,不开裂地方反而空鼓了,有一大块,,开裂的,反而不空鼓

我在锦绣xx相贴,屋主叫我将空鼓的凿打开从新批过做时之都做了几天

金钜装修 发表于 2019-8-21 07:21
朋友碧桂园的,每个房间都这样,,她看下头痛,我听着也头痛,没办法处理

碧桂园给你多少广告费,我X大给你双倍

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!