注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 金钜装修

[民生事件] 各位罗定买楼业主装修时候有没这个情况?

采灵人 发表于 2019-8-22 12:45
脑残的人才心甘情愿拿几十万去买问题楼,

这大哥!淡定!!!罗定买楼大部分都是期楼!!质量收楼才知道的!!或者收了隔几天装修才发现问题的!问题楼,一般看不出来,

新世界家居
采灵人 发表于 2019-8-22 12:45
脑残的人才心甘情愿拿几十万去买问题楼,

只有脑残的人才会拿着几十万不买楼。

神秘客 发表于 2019-8-20 23:55
说到装修也怕怕。以为大公司就不会有坑,也有。。。。比如,为了引你签约,单价固定,就把预算做小,然后最 ...

可以按固定总价合同的,签合同时约定就好,选边间装修公司的决定权系你手上.....

温柔的陷阱 发表于 2019-8-21 18:38
现在处理不好,以后麻烦多多。烦。我的就这样,当时装修不重视,装修好后开又裂。补了现在继续裂。烦死了 ...

没必要袖,作为一个工程人员,我都无知点补

一边是混凝土,一边是砖墙,材料的材质是无同的,所受的温度应力不一样,收缩不一样,一般处理方法为砌墙之前每隔500mm植筋再砌砖,然后批荡之前会挂网,但没什么大的作用,如果刮灰的做得细致d的,挂一层纤维网再刮白,甘己经尽力了,如果都是开裂的,甘就无办法了

金钜装修 发表于 2019-8-22 12:30
唉,,犀利,,住着你们会不会纠结?

我住自建房

家里的自建房也是这个情况,特别年代久远的

无边落木潇萧下 发表于 2019-8-22 17:33
一边是混凝土,一边是砖墙,材料的材质是无同的,所受的温度应力不一样,收缩不一样,一般处理方法为砌墙之 ...

碧,,就是挂网一样好多开裂啊,,我朋友碧桂园的开裂,,,很多裂痕,,习惯了,,最怕新房装修时候就出现,有点头痛

我自建房2017年初入住的,五层半框架结构,外墙有挂网,暂时见到五楼及楼顶半层的梁底与墙有裂缝,批荡的有掉下来,好在石膏线暂时未受影响;唉,框架结构与混合结构各有利弊,见仁见智吧!
自建房也会有这个问题。。

金钜装修 发表于 2019-8-23 08:45
碧,,就是挂网一样好多开裂啊,,我朋友碧桂园的开裂,,,很多裂痕,,习惯了,,最怕新房装修时 ...

作为一个工程人员,我是忽略不见的,我自己间屋我都无整距的

平常心@ 发表于 2019-8-23 09:31
我自建房2017年初入住的,五层半框架结构,外墙有挂网,暂时见到五楼及楼顶半层的梁底与墙有裂缝,批荡的有 ...

确实是啊,各有各的好处利弊

金钜装修 发表于 2019-8-20 15:27
墙体开裂,感觉挂了纤维网作用不大!!碧桂园我们做了好多,墙体即使挂网也是各种开裂,,不分楼层,凡剪力 ...

点修补我的都装好修了也出现了裂纹

未装修发现算好了,我的装好修才出现裂纹

曾经飞扬 发表于 2019-8-21 01:02
你这是砖与横梁连接处!(主力墙与砖不可能横接,只有竖接“自建除外,不过都少,因工程慢,无人会帮你彻砖 ...

怪不得我有两个房都有一条直线的裂纹

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!