注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[男士征婚] 我养你啊

但我没钱

阳光是一个内里阳光,外里内向,想主动但又胆小,是典型的闷骚货,胆小内向的人明显失去了很多机会,如恋爱,工作,交友等等,好事总没我的份,为什么呢?就是因为不主动,机会看不到你。所以必须要让自己该变,最近看了一本关于人的性格书籍,性格分天生,和后天的,如果先天不足可以后天补,只要你想就可以改。上个月我报了一个零口才练习班,老师是一个台湾人,讲课风趣幽默,老师说如果你想做一个有趣的人,必须要幽默,幽默的人要懂得聆听和表达能力强,听,是观察对方,观察周围,把控全场,表达能力就是口才。怎样才能有个好口才?除了大声朗读还是大声朗读,平时多听多模仿演讲大师说话,多读段子,开始一天练习朗读一小时,随着时间增加,两个小时,三个小时,五个小时,八个小时,当然你不想做演讲大师的,一天一个小时练习足够能让你口才有质的飞越。因为自己嘴笨,所以很羡慕表达能力强的人,我在这里立个小愿,以后要做个业余脱口秀主持人。对,我就是业余脱口秀主持人,阳光,“阳”是阳光的“阳”“光”是阳光的“光”。

来两段:
       一天中午,见室友小雅从食堂打饭回来,还躺在床上的小玲便问小:“你去食堂打饭,打饭的队伍排得长不长?”小听后,说:“队伍不单止长,而且还很粗.”(几条长队,所以又长又粗)

昨天傍晚在公园溜达,看到一对夫妻吵架,男的手举过头顶对天发誓“若是如何如何,我天打雷劈”,当时心想拍下这感人的一幕,于是我掏出手机,却忘了关闪光灯,咔嚓一下,那男的突然就跪下了,抱着女的大腿“老婆,我错了,我撒谎了……”

如果你也是一个段子爱好者,可以交个朋友一起交流,不分男女。联系QQ:3537653450,Q名叫:阳光星

新世界家居

有必要提醒一下楼主,请不刷贴交友,如果继续这样,有可能不通过审核

明月依心 发表于 2019-8-25 21:05
有必要提醒一下楼主,请不刷贴交友,如果继续这样,有可能不通过审核

好的,下次不会了,因为不懂,多谢提醒。

qq都是小号。,没诚意啊

鸣知不故问 发表于 2019-8-25 21:47
qq都是小号。,没诚意啊

加了只要以后合适自然就会加大号,因为找女朋友不是聊一下就能成的。

黄若明,借征婚骗财骗色的人渣!

春风得意^O^ 发表于 2019-8-26 00:41

好像有故事

春风得意^O^ 发表于 2019-8-26 00:41

你在我多个贴里都提到黄若明,在你的语气中可以看出你很恨和很妒忌黄若明,难道黄若明在你心里留不可磨灭的伤?他很帅吗?他比你优秀?抢走你女朋友?又或者小时候经常打你?如果我不估错,你喜欢的人她不喜欢你,而喜欢了黄若明,所以你就产生恨和妒忌,放下吧,忘记过去,忘记黄若明,否则你这一辈子都会过得不开心。春风兄,我真的不是你口中所说的黄若明。

加油

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!