注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 泥水匠建房屋基础不合格,是否应该追究佢责任,要求赔偿?

正在起屋的撸过,附近五间屋见住倒筛底柱头,无见过要震棒插沙,起柱就要。你这要求出市区请建筑公司签合同吧

新世界家居

必须的追究责任!

又要便又要靓自己做返就得

高楼大厦还是桥梁的柱子都放有空心白色胶管的,这是起到热胀冷缩防止爆裂的作用

河沙或者石子泥多,经过水钻洗就是这样的了

你懂无?

这样倒柱头,柱头不坚固,钢根易氧化,对房子安全存在危险。不是少数沙眼,而是成个柱头都这样,因为倒浆时候无插浆。基本操作无做,一点不专业,(或是无点责任心)还说是做了成十年的泥水佬。

系老家盖房子应找同村的人,近到朝见口晚见面的更好,时时见不用说也好些

头像被屏蔽

翠亨苑 发表于 2019-9-6 23:15
楼主应该去找那些有资质的建筑公司做

比如中铁,中建或中电建

楼主好像好懂,为什么会出现这个问题?

看图片沙眼也不是很多,如果浇筑的时候混凝土塌落度比较大的话没振捣也不大,当然不振捣肯定是不够密实的。你说人家不够密室,你得用数据说话啊,那你抽多几条芯样送去建设局做个试压啊,看看这强度达到什么水平了。我觉得如果建个两三层没必要费这个钱了,以后加强管理了。以前的泥砖屋和砖混结构的都用几十年。其实有小小沙眼规范也是允许的,只要试压满足可以了。

仪辉明 发表于 2019-9-7 12:46
就算你俾广州深圳市价七八万一方都无会有人同你做的

我做

现在施工的都只管执行,质量他们不管,屋主让你搞就搞,完工走人也不管后续的工作,真的找一个负责的单位找不到的

听讲柱头混凝土稀就不用怎样振捣,用震笔反而将上面石子都震到柱底

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!