注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[生活杂谈] 你们的理直气壮让我感到莫名其妙。。。

九月底就要办婚礼了,今天特意回来看看酒店价格,去了环市东一家看着还可以的酒店,之前网上也看到过这个酒店,写着商务套房五百多,我觉得还可以接受吧,就到了现场看看房间,谁知道服务员一听到用来做婚房就开始坐地起价,马上说做婚房要688,我就想贵点就贵点吧,毕竟人多人家搞卫生也麻烦。后来她又问我要不要布置婚房,价钱 888,给我看了一下他们以前布置婚房的照片,我看了觉得好好的一间房被他们布置得土里土气,就问她能不能我们自己布置,她说可以啊,不过要收两百清洁费。那时候我觉得有点强迫消费的意思,突然她又问我,接新娘的时候放不放礼炮,我说放啊,她又说放礼炮再加两百,原价五百的房间摇身一变成了1088。。。。我觉得价格也还不算是主要问题,后来她补了一句,结婚还在乎那几百块吗?我听了果断离开。。。简直是乱来,真是受不了那种知道用来做婚房就坐地起价的态度。。。如果一开始就明码标价我还可能接受的,幸亏没有在网上付了钱。。。不然就更烦了

新世界家居
关键是结婚的确跟只住房间的不同吧?你自己布置后,酒店收取一定的清洁费是应该的啊,你在门口放礼炮什么的,也是需要清洁的吧?除非是清洁费故意收贵,不然我觉得是合理啊。。。。。。(不了解其他地方收清洁费的费用,不敢说贵不贵)

醒,虽然话结婚不计较甘多,最紧要“好”,但系酒店都太过分了,当人水鱼甘宰

M.J

结婚,没几十万都不敢结

罗定的酒店住宿真心贵,贵得利普!我看到泗纶龙塘岭脚间酒店标165起!

E小白 发表于 2019-9-7 15:29
关键是结婚的确跟只住房间的不同吧?你自己布置后,酒店收取一定的清洁费是应该的啊,你在门口放礼炮什么的 ...

去了他们对面的酒店和其他酒店看过,人家没说婚房要加钱,简易布置房间还是酒店免费提供的,如果没有损坏酒店物品的情况下,自己布置房间并不会加收任何清洁费。。放礼炮加一百还是五十我忘了。可能是第一家酒店从来不缺生意吧,我是觉得他们的理直气壮让我感觉莫名其妙。。。

去年在广州新市那间霸王酒店订两间,200元/间,一间新娘子待嫁住,放礼花,加收清洁费100,总共才500元.

东南西北中间发 发表于 2019-9-7 15:31
醒,虽然话结婚不计较甘多,最紧要“好”,但系酒店都太过分了,当人水鱼甘宰

后来还在微信跟我老婆说什么结婚一辈子一次,不要计较那么多,说的我不让她宰是我的错了。。

cq123 发表于 2019-9-7 15:41
去了他们对面的酒店和其他酒店看过,人家没说婚房要加钱,简易布置房间还是酒店免费提供的,如果没有损坏 ...

也对。如果态度耐心,可能还可以接受。如果是理直气壮的态度,真的会让人抓狂

货比3家就是这样讲来了,还有就是一分钱一分货,从国际酒店出来的新娘子与从普通旅店出来的截然不同,。

笑着哭 发表于 2019-9-7 16:17
货比3家就是这样讲来了,还有就是一分钱一分货,从国际酒店出来的新娘子与从普通旅店出来的截然不同,。

是的,国际讲得是排场,但是它这个价已经接近国际酒店的套房价格了,国际起码是明码标价的。。。

明码标价,没任何问题。

没事,下次就有经验了

头像被屏蔽

迷@城 发表于 2019-9-7 16:38
没事,下次就有经验了

你都真糸抵叼过

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!