注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: cq123

[生活杂谈] 你们的理直气壮让我感到莫名其妙。。。

雨季、 发表于 2019-9-7 20:14
这样坐地起价你走了是对的,在某酒店出门人家知道是做婚房的也没有加价,还帮我们简单的布置一下,在门口放 ...

其实门口放礼炮也不会很多很夸张那种,收费合理我也不会有什么意见的。

新世界家居

E小白 发表于 2019-9-7 15:29
关键是结婚的确跟只住房间的不同吧?你自己布置后,酒店收取一定的清洁费是应该的啊,你在门口放礼炮什么的 ...

一看就知你没结个婚,我结婚时除房费,其他一毛钱也不没收,如果房费不包含清洁费,那是不是可以收水费电费网费大床费?

是的,支持你

cq123 发表于 2019-9-7 20:46
不是培献对面那家,环市东路上没几间酒店,名字我就不点了。。。

宝芝林?

娃哈哈哈哈哈,就是不知道是哪一间酒店了。。

知道边间了   黑店

觉得有个人系咪有问题的  ?

恭喜!真羡慕可以结婚的人!

cq123 发表于 2019-9-7 20:46
不是培献对面那家,环市东路上没几间酒店,名字我就不点了。。。

培献隔离就对了

青风自来了 发表于 2019-9-7 23:38
一看就知你没结个婚,我结婚时除房费,其他一毛钱也不没收,如果房费不包含清洁费,那是不是可以收水费电 ...

嗯,房价由520升到688并没有提供任何额外服务,仅仅是因为用来做婚房,这是第一个不合理的地方。他帮你布置婚房要加两百,就算系自己布置都要交两百清洁费,即系话只要你想布置婚房就要加两百,这是第二个不合理的时候。门口放礼炮又要加两百,他们说会弄脏门口的金鱼池,我想问下房价由520升到688,难道还不包括放礼炮的清洁费?真是越想越离谱。。。

门口放礼炮还要收清洁费的?我第一次听讲哦,反正我个时除房费乜都无收。

乌鼠!租了点用还不是你说了算只要矛违法洗咩同企讲用来做咩的!

琦榆园艺 发表于 2019-9-8 00:55
觉得有个人系咪有问题的  ?

你都LV6了,还问这个问题?买来的号吗?

青风自来了 发表于 2019-9-7 23:38
一看就知你没结个婚,我结婚时除房费,其他一毛钱也不没收,如果房费不包含清洁费,那是不是可以收水费电 ...

K房扔蛋糕是要收清洁费的

hhf20161031 发表于 2019-9-8 09:03
你都LV6了,还问这个问题?买来的号吗?

我认为明码标价就是好。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!