注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: cq123

[生活杂谈] 你们的理直气壮让我感到莫名其妙。。。

肖教授 发表于 2019-9-8 14:57
我的农村结婚直接去外母屋企搭自己个夫娜婆返自己屋企就得了,好简单的…[em: ...

时代变了,,兄弟

新世界家居

我现在做的酒店在广州,也不偏,一间行政房600有找,简单布置不收清洁费,如果布置多放礼炮,加200搞掂晒

宝芝梦?

cq123 发表于 2019-9-7 20:46
不是培献对面那家,环市东路上没几间酒店,名字我就不点了。。。

咁你迷讲字短那间迷系咯

哗,哗,哗……砍就砍哦!难怪呢两年冇见外地人来罗定投资了!

酒店客房清洁费系要收的,因为你自己布置,但房价应该不可以升价,做酒店行业咁耐还没听到临时升价的

cq123 发表于 2019-9-8 13:02
这样更加不妥,去接新娘他们就知道你是结婚的了,到时候再有不愉快,更加难堪。。。

租房又没有规定不准用作婚房条例的!租了使用权就是你的了随便你用只要不损坏不违法,他敢整别的就用传票慢慢跟他玩

新郎哥迎亲如果想请舞狮搞气氛可以联系我

misslu 发表于 2019-9-7 15:42
去年在广州新市那间霸王酒店订两间,200元/间,一间新娘子待嫁住,放礼花,加收清洁费100,总共才500元.

如果报陈启源的名还可以打六折优惠

cq123 发表于 2019-9-7 20:46
不是培献对面那家,环市东路上没几间酒店,名字我就不点了。。。

那间店很烂哭的

换一间

你好 楼主 我以前在这酒店上班 大家可能沟通方面有些误解  由于酒店投资的材料都是用最上乘的材料 达到了5星的装修2星的消费 在客房里面的卫生特别是地毯搞起卫生来非常困难  所以客房收取两百元是比较合理 门口鱼池这边不放礼炮情况下不会收取清洁费 但放了礼炮一旦污染到鱼池是个大工程 鱼吃到礼炮纸死了不单只 要动用几个人洗鱼池 也是比较耗时 酒店人员又非常有限 所以只要不污染到鱼池也是不会收取费用 一旦污染是要收取    至于酒店只要用来做婚房都会按婚房价钱执行  所以才出现你说的688+200+200 =1088 这个看各人所需有些人能接受 有些人不能接受  但是在罗定酒店中这间酒店算中规中矩不能算最贵 也不算最便宜  至于我也不是帮发声 只是以前做过知道点 也希望各位嘴下留情 每个行业都有它的难处 之后祝你们新婚快乐,早生贵子

misslu 发表于 2019-9-7 15:36
罗定的酒店住宿真心贵,贵得利普!我看到泗纶龙塘岭脚间酒店标165起!

放心,罗定人有钱人多!你无住,他也不会关门

夏の日 发表于 2019-9-7 20:06
点解不在自己家???

搞搞新意思嘛!傻猪,甘也不懂,前段时间,人家大晚上还去风车山拍婚纱照呢!

肖教授 发表于 2019-9-8 14:57
我的农村结婚直接去外母屋企搭自己个夫娜婆返自己屋企就得了,好简单的…[em: ...

开28寸凤凰牌单车去搭么?家下,你重以为旧时丫!身经肉贵了,知无?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!