注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: cq123

[生活杂谈] 你们的理直气壮让我感到莫名其妙。。。

肖教授 发表于 2019-9-8 14:57
我的农村结婚直接去外母屋企搭自己个夫娜婆返自己屋企就得了,好简单的…[em: ...

开28寸凤凰牌单车去搭么?家下,你重以为旧时丫!身经肉贵了,知无?

新世界家居

额,反正大家还是现场看看为好,不要网上给了钱到入住的时候才有矛盾就不好了。

十一月十四日 发表于 2019-9-8 09:49
要提前订的,要不然没有房

我提前20天订啦。

甘不如去国际

misslu 发表于 2019-9-7 15:36
罗定的酒店住宿真心贵,贵得利普!我看到泗纶龙塘岭脚间酒店标165起!

不会吧?!

好过分,果断第二间啦,得距有酒店咩

有人出来洗地了,,,呵呵

加价什么的不说,后面问的那句话确实是很不礼貌耶

桔子灯 发表于 2019-9-11 21:01
加价什么的不说,后面问的那句话确实是很不礼貌耶

嗯嗯

呢距话没茅台、下次轮到距仔女或者亲朋戚友结婚订酒店、呢D经验迷用得着罗。
明码标价,光明正大做生意。
我在君悦出的 ,房钱几多就是几多,好多酒店好似都只是收房钱的,不会另收

cq123 发表于 2019-9-7 15:44
后来还在微信跟我老婆说什么结婚一辈子一次,不要计较那么多,说的我不让她宰是我的错了。。[em:1 ...

好心你不要那么搞笑好吗?是你不舍得出钱吧!罗定什么消费水平不知道吗,人家酒店我也住过,明码标价写着,人家只是把收费明细告诉你,并没有要求你要订,你是自己不舍得花钱倒打一耙吧;一个大男人小肚鸡肠、斤斤计较,还真是可怕况且作为女性我是认为,嫁给你那边就开始算计着过日子,以后有孩子那是不是不用活了.

E小白 发表于 2019-9-7 16:03
也对。如果态度耐心,可能还可以接受。如果是理直气壮的态度,真的会让人抓狂

那边我带孩子一家三口住过,说态度人家服务好的很好的,你们光听一面之词,又怎么知道一定就是对方的错,别人也可以说是他不舍得花钱,计较那100多,而且还是娶老婆,对不对!

雨季、 发表于 2019-9-7 20:14
这样坐地起价你走了是对的,在某酒店出门人家知道是做婚房的也没有加价,还帮我们简单的布置一下,在门口放 ...

有关系不收你费用的是挺好,但是欠了别人人情

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!