注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: cq123

[生活杂谈] 你们的理直气壮让我感到莫名其妙。。。

李月秋 发表于 2019-9-9 00:46
酒店客房清洁费系要收的,因为你自己布置,但房价应该不可以升价,做酒店行业咁耐还没听到临时升价的

不是临时升价的 其实朋友结婚也是在那,人家只是说商务住和婚房住价格是不一样,商务住是500多一些,结婚用的话就是600多,如果是布置分套餐才不一样价格;卫生清洁费好像如果主人家把房间弄的很脏,包括喷礼炮、彩带那些才收;我朋友那天彩带、礼炮都喷了,人家也是收了200清洁费而已;还有我自己也会经常过去住,那边房间里铺满厚厚的地毯,我儿子之前在那住,从床上摔下来,一点事都没有,光着脚丫在地毯跑来跑去都是很舒服的;所以人真的不能只听一面之词,说白了就是不舍得花钱娶老婆!

新世界家居

别人有没有说也是他一面之词 你们听听就好,如果真的那么不好,为什么别人生意又那么旺呢

E小白 发表于 2019-9-7 15:29
关键是结婚的确跟只住房间的不同吧?你自己布置后,酒店收取一定的清洁费是应该的啊,你在门口放礼炮什么的 ...

同意

Ao诗诗 发表于 2019-9-13 03:41
觉得不合理可以别去那 你在这败坏别人,你又是什么好鸟呢 真是好笑

恩。所以我没有订啊,我只是说出不满意的地方,你何必这么大反应?
Ao诗诗 发表于 2019-9-13 03:48
别人有没有说也是他一面之词 你们听听就好,如果真的那么不好,为什么别人生意又那么旺呢

如果你要有视频有录音,那我真的无话可说。
[email protected] 发表于 2019-9-10 05:08
你好 楼主 我以前在这酒店上班 大家可能沟通方面有些误解  由于酒店投资的材料都是用最上乘的材料 达到了5 ...

你好,合不合理我也提出了自己的看法,当然也有不少人觉得你们的收费可以接受,但是建议酒店可以在网上预订这一环节做好说明,不然我相信不止我一个人会觉得有坐地起价之嫌!顺祝贵酒店生意兴隆!

东家不打打西家咯,花钱不是买气受,主要系服务。宁愿多花钱都不要服务差就像我们做衣柜一个道理,不管客人成不成交,都以最好的服务态度,不看低每个人。

不能觉得人家是座地起价!至于服务员态度和认识方面或有待提高,在这问题上有错就改也不算坏事,但如果连改的机会不给人家就于情于理都说不过去。要相信群众眼睛!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!