注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[E天知道] 请问驾驶证换证办理流程

驾驶证到期换证了,请问需要什么资料?最好整套流程说一下,谢谢

新世界家居

直接去交警大队搞,要带旧证同埋身份证过去,里面有得拍照的,具体操作去大厅问个靓女罗张表,上面流程教你点做。

cdj

先确定证已经到期或稍微超期,然后早上八点准时到交警验车上牌右手边的体检中心用10蚊现金领体检表,并在电脑排定有效名次,然后过办证大厅按侯办机确定排办名次,叫号后拿上旧驾驶证、微信交10蚊,稍等5分钟即在同一窗口取新证!

罗定宝罗兰 发表于 2019-9-8 10:14
直接去交警大队搞,要带旧证同埋身份证过去,里面有得拍照的,具体操作去大厅问个靓女罗张表,上面流程教你 ...

谢谢

cdj 发表于 2019-9-8 10:16
先确定证已经到期或稍微超期,然后早上八点准时到交警验车上牌右手边的体检中心用10蚊现金领体检表,并在电 ...

谢谢

好简单的

换过一次好简单的!

cdj 发表于 2019-9-8 10:16
先确定证已经到期或稍微超期,然后早上八点准时到交警验车上牌右手边的体检中心用10蚊现金领体检表,并在电 ...

休检费不是15蚊吗?我上个月去换证收我体检15蚊、自助照相30蚊、工本费10蚊。

扣完12分,重考科目一我都有经验!

cdj

夜深人靜 发表于 2019-9-8 16:22
休检费不是15蚊吗?我上个月去换证收我体检15蚊、自助照相30蚊、工本费10蚊。

你讲啱了!能地记错了!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!