注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: nis

[生活杂谈] 罗定事业编

朵朵牛牛 发表于 2019-9-10 16:37
云浮教师公积金有3000元左右!

不要误导人家,是哪个学校哪个职称的公积金有三千

新世界家居

Tcy9900 发表于 2019-9-9 18:27
你这个是事编有点高啊,应该不是新人吧,我了解到的新人大概就是4千多点

考吧,到手工资五千多,无到手的又几千,周六日休息,自己有本事就考吧

水粉画 发表于 2019-9-12 08:06
不要误导人家,是哪个学校哪个职称的公积金有三千

我表侄就在云浮教书,早几天和我讲的?

朵朵牛牛 发表于 2019-9-12 08:27
我表侄就在云浮教书,早几天和我讲的?

厉害啦,能问一下是中级职称还是高级职称吗?

水粉画 发表于 2019-9-12 09:42
厉害啦,能问一下是中级职称还是高级职称吗?

和职称无关。我姐夫也是系罗定教书的,校長,高级职称,公职金一千元不到!罗定教师的公职金就是偏低,和新兴云浮这些相差太远了!

老舍 发表于 2019-9-11 23:46
在市区啊,我自己现身说法

公务员不可能这么低,本身公务员地位比较高

翻嚟有翻嚟个好

朵朵牛牛 发表于 2019-9-12 10:58
和职称无关。我姐夫也是系罗定教书的,校長,高级职称,公职金一千元不到!罗定教师的公职金就是偏低,和 ...

肯定跟职称有关,我姐夫云浮教学的的中级职称也就2400左右,也是最快一个月才提的,十几年教龄了,可能云浮教师待遇比罗定好点,但是三千公积金怕是普通高级职称也达不到,你问问你侄子做教师职称重要不重要?

火苗2016 发表于 2019-9-12 11:08
公务员不可能这么低,本身公务员地位比较高

没有可不可能,用事实说话。你可以不信,但就是这么多。

fafa1987 发表于 2019-9-9 10:03
除了老师外的事编到手都是三四千吧,老师有四五千。公务员到手有五千左右~~~

怎么我听人说加上年终的福利之类的,平均一个月接近一万的
东南西北中间发 发表于 2019-9-12 08:20
考吧,到手工资五千多,无到手的又几千,周六日休息,自己有本事就考吧

就是,一个萝卜一个坑,你以为你考试过了,就一定能过吗。还有面试等着你呢

好帖子,顶一个,让我们知道内行信息

qq381477854 发表于 2019-9-9 16:04
我就是镇政府事编,每个月除去五险一金后到手五千多,镇政府嘛,真是什么工作也干,不是外行人想象中的轻 ...

你厉害,还招人不?

不如在中山考,珠三角机会多,待遇高

king12chen 发表于 2019-9-12 12:57
怎么我听人说加上年终的福利之类的,平均一个月接近一万的

看哪种事编,人家有中级职称的,工龄几十年的,肯定有我身边的认识的就系,刚进去的估计全部算了也就四千多

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!