注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[网友报料] 气愤!某机构老师体罚学生如此严重连一句道歉的话都没有

有个朋友跟我说了一个事,新学期把孩子送到某机构培训,说孩子调皮一点被老师罚堂不吃饭,作为妈妈的她积极配合了。
没想到,回到家发现孩子不对劲,再三劝说下才发现孩子的手黑了,才知道孩子被打,轻轻一打也算了,问题是孩子的手严重到黑了
事件发生后,培训老师只字不提,一味在嘻哈,明知道家长为此心情不好,还大发笑脸说擦药酒就好,说调皮的孩子就这样对付
到最后说咨询律师才换来不好意思几个字。

(手掌都打黑了)

孩子妈妈:
从你打了我仔到现在已经快三天了,你一句话都没有,请问你是不想打算和我谈了吗?

某机构:
手消了?
以前没有这样打过是无?
现在在家听话点无?

孩子妈妈:
你都是这样打学生的?
你打学生的初衷是什么?

某机构:
实在不听话的。逼于无奈这样。
要不这样。今晚下课带小朋友过来。我帮他擦药酒。好快的
这样我们不说

孩子妈妈:
震慑?
你想树立威严,震慑其实有必要这样重手吗?

某机构:
早上没有处理他。乃至星期五晚上。
跟他谈过,星期六下午16点左右。你儿影响其他同学。实在两个老师无法了。
你懂道理多过我。不如这样对于他,我应该怎么办?
要么不做,要么做一次就够了。以后都乖乖的

孩子妈妈:
你星期六告诉我我仔影响同学,你要罚他留堂不给他饭吃
我已经积极配合
我以为你打他是为了起震慑的作用,但是我发现你不是震慑吧
我甚至怀疑你太暴力了

某机构:
所有留堂的都没有饭吃。
我只想问一句。还需要继续谈下去?
道理你比我懂得多。暴不暴力。其他家长也不是傻的。

孩子妈妈:
我不知道其他家长是怎样想的,但是我已经咨询过律师朋友

某机构:
晚上过来带点药酒回去擦擦。好快没事的。
不好意思。

新世界家居

大多数的培训机构本来就是违规,无经营资质的,而你送孩子去了,故不作评论。

孩子不听话,打是在所难免。

去教育局举报他们

边间?

嗯,体罚不应该。

打手掌没问题,别太严重就行,我家三小孩幼儿园都被打过,还是读小学先敢讲出来。话如果讲比家长知还要再打…

天啊,手都打到黑了,看聊天记录,这个老师还觉得自己没错,还嬉皮笑脸的。好气

某机构系什么机构,既是事实为什么不公布机构名称

调皮的小孩就该打,只要不打重要部位就好
中国太多太多的坏孩子就是父母宠出来的

那是聊天纪录吗?还是你自己还原的

小茗同學 发表于 2019-9-10 16:28
天啊,手都打到黑了,看聊天记录,这个老师还觉得自己没错,还嬉皮笑脸的。好气

有些调皮的孩子确实该打,一次打到佢怕下次就唔会调皮捣蛋的了!俗语说得掍棒下出才子

过分

泷州遗风 发表于 2019-9-10 17:01
有些调皮的孩子确实该打,一次打到佢怕下次就唔会调皮捣蛋的了!俗语说得掍棒下出才子

我不同意你观点,你说的观点已经过时了。因材施教,教育局现在都禁止打骂学生了。这个老师已经涉嫌违反了教育法,和未成年保护法了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!