注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[网友报料] 气愤!某机构老师体罚学生如此严重连一句道歉的话都没有

漂泊一生 发表于 2019-9-10 16:57
调皮的小孩就该打,只要不打重要部位就好
中国太多太多的坏孩子就是父母宠出来的

孩子是需要教,不是需要打

新世界家居

肖教授 发表于 2019-9-10 16:26
打手掌没问题,别太严重就行,我家三小孩幼儿园都被打过,还是读小学先敢讲出来。话如果讲比 ...

有甘样的事

泷州遗风 发表于 2019-9-10 17:01
有些调皮的孩子确实该打,一次打到佢怕下次就唔会调皮捣蛋的了!俗语说得掍棒下出才子

如今的孩子是说不得,骂不得,更打不得!  可能我们思想落后了!某二年级一个班有3-4捣蛋鬼在课堂上捣乱!  老师批评他好了几秒钟、一转身马上捣乱。  老师跟家长反映、家长语出惊人:好动是孩子的天性,国外都推行开放教育

小茗同學 发表于 2019-9-10 17:25

家教好了根本不会挨打、家教不好不挨老师打、将来出去还是要挨别人打!   学校体罚固然是不对、但人家孩子不挨打、难道学校跟你孩子有过节么!问题在哪里!

小茗同學 发表于 2019-9-10 17:25

打与教也得受居住环境,父母修养影响的,
我认为适当的打是可以接受,因为我是农村人,明白农村的教育方式,
而城市人大多都是非富即贵的人生活在左邻右左李,文化程度高,用教的方式可能适合些

这么的对话,我先没住,有问题报警

拿刀上去

这么没素质的老师,最讨厌打人的老师。有问题好好教育,不是单靠打。

读小学时成日俾老师打,弹耳仔,打头壳,有一次考试个老师从上堂打到我落堂,写错一题打下头壳,哭住考完试,这简直是阴影

带多两杯药水被距,打你仔边只手,就三陪打返距只手。

可以适当地打下;要不然屋企又冇识教;老师教又不听;将来出到社会;吾系非洲和尚呢;就是神台猫屎…………

打返佢!!!

退钱退教

打学生,终究是不对。
无论如何,打,就是不对。
教育也好,管教也好,打,是不允许的。

什么阿猫阿狗都可以开辅导中心,没有门槛的吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!