注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[网友报料] 气愤!某机构老师体罚学生如此严重连一句道歉的话都没有

告到佢执笠

新世界家居

肖教授 发表于 2019-9-10 16:26
打手掌没问题,别太严重就行,我家三小孩幼儿园都被打过,还是读小学先敢讲出来。话如果讲比 ...

这么黑啊

即时拿刀找老师,看看还是禧皮笑脸

请看清,是某培训机构,不是学校!!不是轻轻打!是打到双手发黑我个人觉得,小朋友不听话是要教,可以小惩大诫,但打得那么狠就是不是有点过了?

支持曝光机构名称地址,如果有人讲你侵权恐吓你不必理会他

打是解决不了问题!但是有事火起来难把控个度,希望老师控制情绪想办法教好学生!毕竟老师食尼碗饭!所以多思维教育才是教学质量

cdj
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老师因为什么事打他呢

我认为打得好,

事出有因,前思后想吧。

又让我想起小孩班的微信群了,某些家长的行为能让我乐半天。

我们八零后的读小学,初中时如果特别调皮的肯定比暴力惩罚,一次惩罚就足以不再调皮。现在的小孩更调皮,都是太坚贵,父母宠的祸,现在不教好,上到初中更难教,其实老师出发点是好的,只是个别家长心痛小孩受到惩罚的后果,有点伤了就拿老师事问,还要老师道歉,我想问老师错在哪?老师的尊严呢?棍棒底下出孝子

不打重要部位,我支持体罚下,有些小孩对他说道理,完全没效果,还当你念经

小茗同學 发表于 2019-9-10 17:24
我不同意你观点,你说的观点已经过时了。因材施教,教育局现在都禁止打骂学生了。这个老师已经涉嫌违反了 ...

未成年人保护法?去到一定程度,少年劳教所就有。

不听话,屡教不改的,现在不打,出了社会别人替你打

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!