注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[网友报料] 气愤!某机构老师体罚学生如此严重连一句道歉的话都没有

警察说:我们现在教的人就是当年老师教不好的人
新世界家居

选教育机构要按师资选,乱塞进去不行

曝光它机构名字,每个字用逗号隔开,不会被屏蔽

其实我想不懂为什么现在还有“现在不打,以后出社会就有人帮你打”这种思想?首先,这个孩子做错了什么?如果单纯好动,就被打得手掌都黑,这合理?果然应了那句“针不扎到你身上,你永远都不知道痛”。第二,我小时候上学也遇到严格的老师,老师严格不代表会乱打人。我也遇到过乱打人的老师,现在想起来,都觉得是阴影。(别问我为什么不告诉家长,如果当时有这种意识,我就早去教育局告死那个老师了,真的是属于体罚学生,成绩不好都被骂被打),以前的思想落后了,难道不应该扔掉吗?而且我看到聊天就是家长也积极配合管教了,拜托,这还算宠溺?你试一下让真正宠溺的人配合管教?(如果有内幕就当我没说这句话)。

打到手都黑!别说小孩大人都觉得痛!打人者心里肯定有歪曲!把孩子放在这个地方家长能放得下心!

如果是我,老师不赔礼道歉,我先打老师一顿再慢慢同佢讲…

只为你好 发表于 2019-9-10 15:59
大多数的培训机构本来就是违规,无经营资质的,而你送孩子去了,故不作评论。

对,送羊入虎口

啥机构?

认为打到手黑都合理的,下次见乱丢垃圾,随地吐痰,公共场所吸烟,大声喧哗等等不良行为的,无论大细老嫩的都去拍两把掌教育下距!

严师出高徒,那老师打人就太傻了。

我支持,如果我清楚我个仔系甘调皮,被老师打两下就收声了我认为值得,效果好过自己郁手

键盘侠

风多声音 发表于 2019-9-11 03:29
不打重要部位,我支持体罚下,有些小孩对他说道理,完全没效果,还当你念经

哈哈,要控制力度?

悠然自在 发表于 2019-9-11 11:25
认为打到手黑都合理的,下次见乱丢垃圾,随地吐痰,公共场所吸烟,大声喧哗等等不良行为的,无论大细老嫩的 ...

E小白 发表于 2019-9-11 09:50
其实我想不懂为什么现在还有“现在不打,以后出社会就有人帮你打”这种思想?首先,这个孩子做错了什么?如 ...

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!