注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 四月前

[网友报料] 气愤!某机构老师体罚学生如此严重连一句道歉的话都没有

自己家的孩子肯定心疼的。我也经常接触教育行业,如果他不听话我会亲自打,打别人家的孩子不好吧

新世界家居

边间

真宝贝,打几下手又不会怎样,慈母多败儿,你怎么不想想老师为什么不打别的小朋友,而只打你的小朋友。

下次记得拍下打人嘅视频会比较好………

等你孩子出社会被别人教育了就不是手黑(其实真不算事)那么简单了

E小白 发表于 2019-9-11 09:50
其实我想不懂为什么现在还有“现在不打,以后出社会就有人帮你打”这种思想?首先,这个孩子做错了什么?如 ...

熊孩子家长真可怕,自私自利终害己!等你的熊孩子出社会被“教育”了就不是这么简单了

德玛坑亚之力 发表于 2019-9-11 14:07
熊孩子家长真可怕,自私自利终害己!等你的熊孩子出社会被“教育”了就不是这么简单了

你的思想也挺可怕的,也不好说什么恶毒的话反驳你。配合管教还说出自私自利这种话,只能说你的孩子以后不听话就一定要往死里打。还有,人家的孩子是不是熊孩子还不一定,这么早就下判断,你是当事人?

小楼东风 发表于 2019-9-11 13:42
真宝贝,打几下手又不会怎样,慈母多败儿,你怎么不想想老师为什么不打别的小朋友,而只打你的小朋友。

谁家孩子不是父母的心头肉?评论前先睇清楚内容!

就那么点小伤就要找律师。说句不中听,小孩子这么细就这么调皮,基本不会受社会的影响,100%是家庭教育问题。养而不教,尽了做父母的责任了吗?

肖教授 发表于 2019-9-10 16:26
打手掌没问题,别太严重就行,我家三小孩幼儿园都被打过,还是读小学先敢讲出来。话如果讲比 ...

有甘黑?

棒下出孝子,慈母多败儿,我很感谢父母小时候对我的严格。

棒下出孝子,慈母多败儿,我很感谢父母小时候对我的严格。

比钱买打

小茗同學 发表于 2019-9-10 21:38
请看清,是某培训机构,不是学校!!不是轻轻打!是打到双手发黑我个人觉得,小朋友不听话是要教,可 ...

所有教育机构,私人又好都要经过教育部门批准!与学校不学校有质的区别么?

em良人 发表于 2019-9-11 12:34
自己家的孩子肯定心疼的。我也经常接触教育行业,如果他不听话我会亲自打,打别人家的孩子不好吧

唔系个个家长会像你所说亲自打亲自教的!暑假前,我女儿话我知喉咙痛,我问她说原来是班上一男同学因冇同距玩扑克揸过我女的颈。我谂住小孩子的嘢教育好米得咯,晚上就在家长群提下件事(字都冇写多几只),点知个小男孩嘅阿妈第二天早上叫班主任电话约我到校务处。一入见到我女坐响度,个男孩嘅阿妈双手翘在胸,趾高气昂指着我女问我:使去大医院检查无?我一开始都话无需要去检查(除班主任外还有两个老师在场),但男孩阿妈话:你去检查,医生证实系我荣仔整到你的女颈的呢,多少钱我都医,如果冇系你要双倍俾返我!哗,当时我就来气啦,我作为受害一方都冇话去检查,谂住小孩子的,磕磕碰碰的肯定有,教育好沟通好米算咯。隔开一日了,医生点写鉴定?吵得几吵个女人自知理亏溜了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!