注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 明日之星123

[讨论] 遇到这样的男人该不该离婚?前提己育有一子。说下面的一段话

明日之星123 发表于 2019-9-11 13:22
所以离婚不就可以将名分开,他要屋我要儿子

刚刚结婚已经有这样的想法,无论男女这样的婚姻也不会有幸福的。

新世界家居

964296434 发表于 2019-9-11 13:36
好吧,那祝你以后三婚四婚成功

彼此彼此

各怀鬼胎,四个字

你放心好了,我宁可一辈子一个人过,也不会经历像你这种再婚三婚四婚的生活,谢谢

笑看風雲 发表于 2019-9-11 13:36
刚刚结婚已经有这样的想法,无论男女这样的婚姻也不会有幸福的。

只是成全他家的想法,不要让房子比人占了

是男方全额付的,里面的所有家私都由男方置,而你就当租屋算了,平日的家务和带孩子的就当底屋租
如果是供的,必须带上自己的名字,凭什么嫁给一个人还要一起还房贷,共同财产另外说,这是原则问题。

头像被屏蔽

专业大机钻井 发表于 2019-9-11 13:46
是男方全额付的,里面的所有家私都由男方置,而你就当租屋算了,平日的家务和带孩子的就当底屋租
如果是供 ...

说来说去,是婚前没谈好条件

小楼东风 发表于 2019-9-11 13:59
其实大家都怕背叛,男方过错,女的觉得不能这么便宜他。其实男的也是这样想的。房子写儿子的最好。儿子才 ...

儿子以后也会组织家庭,不要临老无屋住就好

964296434 发表于 2019-9-11 13:40
你放心好了,我宁可一辈子一个人过,也不会经历像你这种再婚三婚四婚的生活,谢谢

还嫩

明日之星123 发表于 2019-9-11 14:01
说来说去,是婚前没谈好条件

如果那时明确讲好买房不入我名的话,那时还会选择他吗?还会帮他生小孩吗?

问题来了,房子系边个出钱买?如果男方父母全款买,你无权干涉,如果你老公出钱买系婚后财产,有你份,你话你贷款装修,边个还贷款呢?压力都系转嫁到你婆家身上,钱系你担名头借,还系米你自己出钱还?宜家婚姻法保证的是男女双方的财产,系你既唔会少你噶

明日之星123 发表于 2019-9-11 11:20
我不是要求他后加上个名,而是买房时己是夫妻状态,加不加都是属于夫妻共同财产,只是不顺这样讲话,我都 ...

法律唔系咁讲噶,就算婚后买,如果男方能证明买房钱系父母出,就算系你老公既名,都无你份,女人本身就系弱势群体,群众同情你,法律唔会同情你,我就事论事而已,没有偏帮边个哈,勿怒

我的房子首付都是只佬给,也是他在供,但他要求只写我的名字

水粉画 发表于 2019-9-11 14:30
问题来了,房子系边个出钱买?如果男方父母全款买,你无权干涉,如果你老公出钱买系婚后财产,有你份,你话 ...

道理上当时是这样想,能不贷的就肯定不贷因为利息分半,我支出的钱不就是家庭支出的钱,所以当时不答应贷款,只是后来她妈知道我不出钱就心不舒服才说了这翻话,我听着她说的这翻话不舒服就答应房产不入我名,前提是离婚。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!