注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 明日之星123

[讨论] 遇到这样的男人该不该离婚?前提己育有一子。说下面的一段话

星月微风 发表于 2019-9-11 14:34
我的房子首付都是只佬给,也是他在供,但他要求只写我的名字

所以这个是能考验你在他心目中的重要性,爱你的都会写你名

新世界家居

水粉画 发表于 2019-9-11 14:33
法律唔系咁讲噶,就算婚后买,如果男方能证明买房钱系父母出,就算系你老公既名,都无你份,女人本身就系 ...

入我名就不一定是想他的财产,其实我的思想好简单,就是想多个房产,信用卡额度能提高点

明日之星123 发表于 2019-9-11 14:45
入我名就不一定是想他的财产,其实我的思想好简单,就是想多个房产,信用卡额度能提高点

从没想过财产这回事,因为屋肯定是儿子的,当时买时他也说:仔啊仔,买屋都是为你

在当事人眼里呢个理由站不住脚的,你生活费都要靠信用卡?贷款?你不工作?你男人点讲?呢个问题唔应该你同你家婆对立,你应该搞定你老公,如果你老公都同意你家婆讲既,你就啦啦霖稳定后路啦

明日之星123 发表于 2019-9-11 04:55
当时买房时,我就问过佢,如果不够钱我就贷十万回来问他需要贷不,他说不用原因是他知道我的钱都是信用卡 ...

你消费比我仲高。。。系边度生活边度买楼?

水粉画 发表于 2019-9-11 14:59
你消费比我仲高。。。系边度生活边度买楼?

第一,要靠自己揾钱的女人,每个月都要支二万的情况下,突然处在一个怀孕生子的情况下,如何去揾那生活费,何况还要供楼,每个月都处在负支出的状况之下,一年十几万负债很容易就体现了出来

明日之星123 发表于 2019-9-11 15:07
第一,要靠自己揾钱的女人,每个月都要支二万的情况下,突然处在一个怀孕生子的情况下,如何去揾那生活费 ...

已经在供一套,争第二套加名?一年十几万上落,收入同支出都好高下喔,负担应该不止你一个吧,上班情况下,全部都系你负担?你老公呢?到底你收入高定你老公收入高

我都是主动要求加老婆名的!
每次她都话太麻烦,写自己的名就得了!

挑衅 发表于 2019-9-11 15:39
我都是主动要求加老婆名的!
每次她都话太麻烦,写自己的名就得了!

本来是无所谓的,我只是为了增加额度,用信用卡的钱好过去借

水粉画 发表于 2019-9-11 15:21
已经在供一套,争第二套加名?一年十几万上落,收入同支出都好高下喔,负担应该不止你一个吧,上班情况下 ...

我的是婚前买的,他的是婚后买的

嗯,当然没有你老了哈哈哈

你还要不要脸了啊

964296434 发表于 2019-9-11 16:02

难怪无人嫁你

964296434 发表于 2019-9-11 16:02

尖酸刻薄

嗯,你这么喜欢嫁就多嫁几次好了

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!