注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 泷州

[网友报料] 文化广场地块以底价六千万成交

枉凝眉 发表于 2019-9-12 11:56
我用文明礼貌的语言,有说服力的言论让你心悦诚服的接受我的观点。

你不是以德服人,以理说理,你只是杠杆,我说这地价低了,你却说我买不起,买不买。价钱高低,和我买不买有啥关系???你都乱叼的。买得起,买不起又如何?比如说老子做建材的,你说我要这地干嘛?做仓库嘛?价钱是一码事,我买不买也是一码事,难道价格低我就要买嘛???
之所以你说话就不要狗咬不放一样,脑子发热就自以为是,总以为以德服人,你要说服人家,至少人家接受,同意你观点才行。
以你观点强加人家的身上,你就是说服人家了?捉捉聊聊天记录,强调字眼就可以强抢夺理啦???
为什么网友尊称你(杠精)?你反醒过嘛?
人家不愿意和你聊天你知道嘛?
以德服人,以理行天下,网友会这样对待你嘛???

新世界家居

刘清源 发表于 2019-9-12 15:23
你不是以德服人,以理说理,你只是杠杆,我说这地价低了,你却说我买不起,买不买。价钱高低,和我买不买 ...

请问,这块地在你心目中值多少钱?

枉凝眉 发表于 2019-9-12 18:28
请问,这块地在你心目中值多少钱?

请问,这块地在你心目中又值多少钱?

用来做什么的

我想讲的是,客都汇广场的公共地方呢?那个地方本来是每一个罗定人都有份的,但现在一丁点都没有公家的,对此表示很失望,不希望龙城乐场步后尘

kkia 发表于 2019-9-12 23:10
我想讲的是,客都汇广场的公共地方呢?那个地方本来是每一个罗定人都有份的,但现在一丁点都没有公家的,对 ...

我作为罗定人,那度地方我冇份,你冇份你就去收租

无力吐槽

glay 发表于 2019-9-12 19:21
请问,这块地在你心目中又值多少钱?

30块
kkia 发表于 2019-9-12 23:10
我想讲的是,客都汇广场的公共地方呢?那个地方本来是每一个罗定人都有份的,但现在一丁点都没有公家的,对 ...

罗定人都可以去
你不是以德服人,以理说理,你只是杠杆,我说这地价低了,你却说我买不起,买不买。价钱高低,和我买不买 ...

你说这地价低了,你却不愿意买,为什么呢?请问,在你心目中,这地块值多少钱?

请袋好你的30块。传家宝不要轻易显露出来。
glay 发表于 2019-9-13 16:20
请袋好你的30块。传家宝不要轻易显露出来。

哪30块是我的?

在那边。

你说这地价低了,你却不愿意买,为什么呢?请问,在你心目中,这地块值多少钱?

849587557 发表于 2019-9-11 18:02
医院快搬了!知无?

电白万达10月就能开放使用了,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!