注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[原创] 希望你能过生自己想要的生活

先说说背景,男方有一颗玻璃的自尊心,既无什么很好的技术也没有很好的家庭背景,工作换得频繁,从无存款,曾经有过一份比较好的工作,因为上级领导骂了几句就辞工了(而女方曾经因被小人投诉,被老板拍着桌子骂,想想生活的压力,想想幼小的娃,抹抹眼泪,忍了下来)。他俩异地,还不常联系,偶尔微信,经常几个月没有一个电话,经常冷战,但从不当着孩子的面争吵或干嘛的。
       一闺密怀孕,因孩子尚小及因男方不太靠谱,女方在跟男方微信沟通因男方工作不稳定,经济基础差,打算手术掉,男方也觉得以现有的经济条件也并不适合二胎,同意。但在沟通过程中,女方在抱怨(女方工作稳定,工资比男方高),说了些男方不喜欢听的话,男方显得很生气,并且在后续的一两个月并未联系女方,女方也生气,并在这期间回老家做了手术并休养,男方很有骨气,果真不闻不问。在冷战过后,女方跟男方提起这件事,男方还理直气壮的说:我并不知情.
       我问她:过得这么累,为什么不离婚?
      ”我不可能不要小孩,离了带小孩又没办法工作,能怎么办?“
       清官难断家务事,有些事情真的没办法去判断,这世上比你生活好的人,大把,生活差的人,也大把,最后,希望你能过上自己想要的生活!

新世界家居

加油

想想以前,我也是因为对象说我没技能,工资低,不会说话,我一气之下怼了几句,所以到花甲之年还单着

加油

甘样的男人都会有老婆?可能真系佢前世积德了吧。

女的能否让男的参与到生活来???女的工资稳定,家里都不愁吃穿了,男的没上进心,没责任感,不当家不知柴米贵的主。要么离婚,要么谈好,然后AA制。再有就是女的,异地,男的又没稳定工作,还敢让自己怀孕,我服!!!
奉献各位女同胞,身体是自己的,除了自己没谁会爱惜的。千万别等男人爱惜你的身体,男人只是下半身思考的动物。

家家有本难念的经,有人帮带小孩就考虑离吧

鸣知不故问 发表于 2019-9-11 20:50
想想以前,我也是因为对象说我没技能,工资低,不会说话,我一气之下怼了几句,所以到花甲之年还单着

六十玩电脑这么溜,怎么可能没技能

心飞扬~ 发表于 2019-9-11 21:22
甘样的男人都会有老婆?可能真系佢前世积德了吧。

问题系个男人根本唔觉得自己有问题,仲话要慢慢黎,但结婚好几年,仍未见有咩改变

雅紫 发表于 2019-9-12 06:40
女的能否让男的参与到生活来???女的工资稳定,家里都不愁吃穿了,男的没上进心,没责任感,不当家不知柴 ...

有道理!关于钱,女方沟通得多了,也厌倦了,好像今年开始关于小朋友噶费用都AA了。

云淡风轻~芮 发表于 2019-9-12 06:54
家家有本难念的经,有人帮带小孩就考虑离吧

是的,这年头,谁活着都不容易,如果能有人帮带小孩,早离了

是我早飞佐距啦

可能考虑的东西比较多吧,主要也是因为孩子

有些男人总是责骂女人点点点点(女权),当遇到文中这样的男人,真的是女人的依靠吗?
有时候说女人处于弱势,一堆人不相信。有些自以为是的人以为很强,其实很渣。
如文中那个女人,能好好地活着,摆正心态还好, 要不然,是一条极其艰辛的路。
明月依心 发表于 2019-9-12 09:52
有些男人总是责骂女人点点点点(女权),当遇到文中这样的男人,真的是女人的依靠吗?
有时候说女人处于弱 ...

正确!几年时间,男方给女方的感觉依然是看不到什么希望。女方甚至有些绝望了,但不离婚就得好好的生活下去!为自己!为孩子!为父母!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!