注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[百姓心声] 讨论讨论,是否为小孩子着想过

泷州北路

新世界家居

放假回校就不对了

好像是自愿回校扫地的哦,你不愿意,难不成会拉你回去扫地?
冷小兔 发表于 2019-9-12 10:15
好像是自愿回校扫地的哦,你不愿意,难不成会拉你回去扫地?

不愿意估计有小鞋穿哦

大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候放长假(包括过年期间)都是安排有学生回来搞清洁的,之所以叫外宿的是因为家离学校近,方便,住宿生普遍在乡镇。为了公平起见,住宿生就分担多一点教室清洁任务。我不知道现在的师弟师妹喜不喜欢回来,反正我们以前的外宿生都是要争才能得到名额的。毕业以后,除了师生一起拼搏的难忘时光,跑操、列队升旗、节假日回来搞清洁都是美好的回忆,因为这些见证了一届又一届廷中人的青春热血!廷中,你不理解学校制度可以不爱,但请你不要伤害!

罗定桂王 发表于 2019-9-12 10:32
大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候 ...

请问楼主,学生参加劳动有什么不好吗?

什么泷州北路某中学了??就你蚊子的胆还上E天,直接去教育局反映投诉都是光明正大的。

罗定桂王 发表于 2019-9-12 10:32
大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候 ...

你喜欢扫不代表别人也喜欢吧,平时上学扫就可以了,难得放假还要一日扫三次,我们以前读书都没一日扫三次,反正我就不喜欢.我很懒的,自己家屋都没那么勤力.一个星期都无扫一次,自愿的喜欢就回去扫吧.

应该系要求住得近的同学自愿回来的,有时间就返,扫扫地有什么所谓?
如梦训醒 发表于 2019-9-12 10:47
你喜欢扫不代表别人也喜欢吧,平时上学扫就可以了,难得放假还要一日扫三次,我们以前读书都没一日扫三次 ...

你不喜欢那又怎么啦?谁强迫你啦?
tantan 发表于 2019-9-12 10:17
不愿意估计有小鞋穿哦

有话就讲有屁就放,光明磊落,又边会有敢多小鞋,思想开阔一点,阳光一点,心胸开阔点别总想着阴风暴雷,自然天晴,如果真有小鞋,就一脚撑烂,谁怕谁?

枉凝眉 发表于 2019-9-12 11:15
你不喜欢那又怎么啦?谁强迫你啦?

你强迫我了,我都说不愿意了.

如梦训醒 发表于 2019-9-12 11:22
你强迫我了,我都说不愿意了.

好,请上证据。
尔父执 发表于 2019-9-12 11:18
有话就讲有屁就放,光明磊落,又边会有敢多小鞋,思想开阔一点,阳光一点,心胸开阔点别总想着阴风 ...

对,用事实说话,不要将没有发生的事情扣在人家头上。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!