注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 怕水的鱼

[百姓心声] 讨论讨论,是否为小孩子着想过

如梦训醒 发表于 2019-9-12 12:19
楼主说不愿意,楼主蚊子胆,需要你大胆说出来!不要自己骗自己,活在自己的世界,快解释为什么不愿意?

请问楼主去了没有?
新世界家居

怕水的鱼 发表于 2019-9-12 11:59
呵呵,难道外宿生都是附近的?你没见到外宿的好多租房住附近。我们乡镇的就不能租房?一头半个月先放日把 ...

真是无语!实话实说,透过你我都知道你孩子的为人与成绩了!你和老师说明租房子、放假回乡镇的情况,老师难道还会安排你孩子回来搞清洁?你自己先入为主,怎么就不能站在学校、老师的角度想一想呢?你不说老师能知道你是买的房子还是租的房子?能知道你们放假是在罗定还是回乡镇?真的是!

如梦训醒 发表于 2019-9-12 10:47
你喜欢扫不代表别人也喜欢吧,平时上学扫就可以了,难得放假还要一日扫三次,我们以前读书都没一日扫三次 ...

这样的事情也有抬杠?

我们以前上学, 从学前班到高中都会轮流安排打扫清洁,轮流擦黑板的。
对,高中我也是在这  “泷州北路某中学”读书的。一样要轮流值日打扫卫生。
到了大学一样要搞好自己宿舍卫生。

这些力所能及的劳动在校园里一直是提倡的,也是传统,怎么在你和楼主眼里会觉得那么不情愿?

一亩三分地 发表于 2019-9-12 13:38
这样的事情也有抬杠?

我们以前上学, 从学前班到高中都会轮流安排打扫清洁,轮流擦黑板的。

看清楚,是放假,重要的事说一次.没间学校都是一样的啊,轮流值日,以前我们学校星期六还补课,一个星期就得星期日休息,难道星期日一日还要回去搞卫生三次,让人休息下好不好.你工作了放假了要你回去加班你十分愿意吗,反正有加班费我都不愿意.不愿意就是不愿意.我就是要休息玩.

如梦训醒 发表于 2019-9-12 13:43
看清楚,是放假,重要的事说一次.没间学校都是一样的啊,轮流值日,以前我们学校星期六还补课,一个星期 ...

你说对了,我就是经常加班没加班费的。

但付出和收获是相对的。我可以跟老板要求让我灵活安排自己的工作时间,没什么项目安排的时候,我就可以安排给自己放假,想放多久就多久,工资是照样发的。

而校园生活是另一码事,本来好好的一个校园活动安排,被你自己想象的糟糕的不行。

要是你这样用自己的想法教育自己孩子,那恐怕不是很好

一亩三分地 发表于 2019-9-12 13:59
你说对了,我就是经常加班没加班费的。

但付出和收获是相对的。我可以跟老板要求让我灵活安排自己的工作 ...

对啊,你是自愿的,我都说了要自愿,我教育孩子也那样,自愿的,他愿意就去不愿意不要憋着.会憋出问题的.

自愿报名,孩子非常开心

罗定桂王 发表于 2019-9-12 13:10
真是无语!实话实说,透过你我都知道你孩子的为人与成绩了!你和老师说明租房子、放假回乡镇的情况,老师 ...

对,我就是说了,但老师说学校规定的,我也没办法

真是无语!实话实说,透过你我都知道你孩子的为人与成绩了!你和老师说明租房子、放假回乡镇的情况,老师 ...

你又错了。我跟老师说了,但人家老师说我没办法学校规定的。

尔父执 发表于 2019-9-12 11:18
有话就讲有屁就放,光明磊落,又边会有敢多小鞋,思想开阔一点,阳光一点,心胸开阔点别总想着阴风 ...

去小学了解下,讲真话的估计会死得更快,5000年来不变的真理

不要什么都以为你以为。难道我会无理由的拒绝搞卫生?理由都跟他讲了,但还是要回来,四五十公里呢小哥哥,你以为四,五公里?

我就记得我在小学的时候都已经要每周都要帮搞一次卫生了,还有就是教室里的卫生是轮流的,而且现在看到你这个是自愿性质的吧??没有必要上岗上线的哦!!

已阅

tantan 发表于 2019-9-12 14:34
去小学了解下,讲真话的估计会死得更快,5000年来不变的真理

丢哪星,人家讲紧中学,你讲乜小学,系迷等下你又讲幼儿园,甚至讲你前世?不知所谓!
可怜,母校为何会招到你这样的学生,你可以不回去了。你就说罗定E天空里面的一位廷锴的大师兄批准的,以你这样的人品不配扫大廷的地,以免你扫污了母校!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!