注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 怕水的鱼

[百姓心声] 讨论讨论,是否为小孩子着想过

尔父执 发表于 2019-9-12 15:36
丢哪星,人家讲紧中学,你讲乜小学,系迷等下你又讲幼儿园,甚至讲你前世?不知所谓!

叼,我讲什么你跟什么贴?敢激动,老师系无?
新世界家居
tantan 发表于 2019-9-12 15:38

什么叫言论自由?踩到你条尾巴?
tantan 发表于 2019-9-12 15:38

老你个头,打死不做老师,成世人好似个犯人敢,比学生家长虾成个鹌鹑敢,做条毛老师!口刀你老味,你中意扫就扫,不扫就不扫,哪来这么多想法,扫个地,又不是叫你去杀人放火,又小鞋,又思家思国思大春时间紧,又无敢讲,做家长的又碌七,又要怕自己的孩吃亏,又怕学不好,仲要怕老师区别对待,仆街,真TM辛苦,喂,老友,扫个地姐,使搞得敢复杂无!
尔父执 发表于 2019-9-12 15:45
老个头,打死不做老师,成世人好似个犯人敢,比学生家长早虾成个鹌鹑敢,做条毛老师!口刀你老味, ...

我只不过举个小学都不能发表真实想法的例子,举例叫你了解下者,关我前世P事?

我个人认为既然放假了就不必要再回去搞卫生了,(特殊情况除外)就算一定要回去都要以自愿性为原则!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我竟然睇齐你哋嘅评论了,有点意思,多几个家长同廷中校友出嚟评评佢…

头像被屏蔽
头像被屏蔽
modikonka 发表于 2019-9-12 15:51
我竟然睇齐你哋嘅评论了,有点意思,多几个家长同廷中校友出嚟评评佢…

我就是廷中校友,睇无惯仆街有D敢个学生,扫个地都引来纷争,扫就扫,无扫就摆事实讲道理话老师知就系啦,边来这么多怨气,学条毛!
尔父执 发表于 2019-9-12 15:58
我就是廷中校友,睇无惯仆街有D敢个学生,扫个地都引来纷争,扫就扫,无扫就摆事实讲道理话老师知就 ...

又无见你翻廷中扫地?得个讲字,做先系丫,我都系廷中噶,不过我无会9吴搭8,理解力堪忧
罗定桂王 发表于 2019-9-12 10:32
大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候 ...

我觉得规定应该是人性化的、不断优化的、与时俱进不要一本通书读到老!一年之中 中秋节和大年初一这两天应该是否可以暂停扫一下!  中秋节叫老师跑回学校一趟只为扫个地你说老师愿意吗 !
tantan 发表于 2019-9-12 15:56
傻西,第3人民医院等住你翻去

注意你的言论回复

请版主先看谁的言论爆粗先,人不犯我,我不犯人,请明察

我举个例子而已,条友就满嘴喷,喷都无所谓,连前世都来了,这种网友我不当它是人。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!