注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 怕水的鱼

[百姓心声] 讨论讨论,是否为小孩子着想过

tantan 发表于 2019-9-12 16:40
我举个例子而已,条友就满嘴喷,喷都无所谓,连前世都来了,这种网友我不当它是人。

请不要刷屏!成个版面都你的回复没有看到吗?要追着别人骂吗?
新世界家居
明月依心 发表于 2019-9-12 16:42
请不要刷屏!成个版面都你的回复没有看到吗?要追着别人骂吗?

他的回复呢?无刷屏?公平处理 微信图片_20190912164307.png 微信图片_20190912164250.png 微信图片_20190912164305.png 微信图片_20190912164307.png 一起禁言罗,我无意见
一般是这样的,安排到你值日,放假啦那也是你的事情啊。你有事要回家,跟老师说就不去,这样对其他同学不公平,但是你可以选择找同学跟你换一下。自己的事情不能完成,就想办法找人跟自己调换一下。

学校后勤工作人员放假过中秋了啊?这就难怪要学生返来了

罗定桂王 发表于 2019-9-12 10:32
大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候 ...

对,学生时代都无奉献助人为乐的精神,好打有限。树人先立品,斤斤计较,返去屋企自学啦。

我为将军中学感到骄傲,我认为是罗定最好的中学!

楼主无读过书?德智体美劳如何来?

培养孩子勤劳几好吖,扫个地还锻炼了身体

罗定桂王 发表于 2019-9-12 10:32
大家都知道你想说的学校,光明正大说出来啊,这样有意思?廷中是我的母校(16届毕业生),我之前读书的时候 ...

不但廷锴,其他学校都会组织就近的学生在节假日回校搞清洁的,但通常不是安排分配,是学生自愿自动原则。我女儿也经常回去帮手的

蜜忘我 发表于 2019-9-12 16:31
我觉得规定应该是人性化的、不断优化的、与时俱进不要一本通书读到老!一年之中 中秋节和大年初一这两天 ...

那你是真的不了解完全中学的学校制度,学校一年365天都是有老师在的。换句话说,节假日都有人回来值班,包括你说的中秋节和大年初一。一般有一个校级值班领导、一级一个值班教师。所以,搞清洁不是让你搞足一天,回来扫半个小时有什么问题?又不是一个人,几个同学节假日一起回来搞清洁不好吗?不是让节假日更有意义了吗?

尔父执 发表于 2019-9-12 15:58
我就是廷中校友,睇无惯仆街有D敢个学生,扫个地都引来纷争,扫就扫,无扫就摆事实讲道理话老师知就 ...

停中有你这样说脏话骂人的扑街真丢脸,我看到就觉得恶心,好心你不要说你是停街的啦.

蜜忘我 发表于 2019-9-12 16:31
我觉得规定应该是人性化的、不断优化的、与时俱进不要一本通书读到老!一年之中 中秋节和大年初一这两天 ...

对对,很中肯,如果如楼上说的有那么多人自愿,老师应该叫自愿报名,但老师也不是傻的,知道自愿肯定没什么人,所以只有点名.这世上站着说话不腰疼的多吧.

有些人总把小孩宠上天,就以为对孩子好却不知道把孩子宠成二世祖啃老一族。都说勤劳的人醉美丽了,而某些人由于目光短浅而害了孩子。恭喜楼主

怕水的鱼 发表于 2019-9-12 11:59
呵呵,难道外宿生都是附近的?你没见到外宿的好多租房住附近。我们乡镇的就不能租房?一头半个月先放日把 ...

学校为学生分配劳动任务有错吗?帮你让孩子养成勤劳的习惯也能得罪楼主你,想当年我读书时也经常要扫地的,全校的学生都要扫地的。

风中采莲 发表于 2019-9-13 10:35
不但廷锴,其他学校都会组织就近的学生在节假日回校搞清洁的,但通常不是安排分配,是学生自愿自动原则。 ...

有的是分配任务的,比如每个班负责扫哪个区域,班里分几个组每天都有人扫的。我读书时就周一到周五才有人扫,节假日就先以自愿的原则优先报名不够人再分配任务。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!