注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: Evian

[诚心交友] 有意向认识家乡的男孩子

就不抽烟这一条已经棒打99.9%嘅男人喽,祝好运

新世界家居

火苗2016 发表于 2019-9-13 18:06
虽然你嘴上说自己不强势,但你的言谈举止已经说明你是一个强势的人。想找个心灵上的对象何必限定80后,何 ...

装逼罗,现在有些女的都那个样。自己又丑又没学历又没钱,但就得找高富帅。感觉这女的要上天了,以为自己是谁啊,自己什么条件啊,什么收入啊,什么家景啊,被几多任男朋友上过啊,都三十的女人了,还厌三厌四。在有钱有条件的男的来看,上了三十的女人,生出来的小孩都不够精力和聪明啦,如果第一胎生不出男孩,第二第三胎就是高龄产妇,怎么生啊。叼都厌她老厌她没没水啦。一副高高在上的样子,好像自己好独立,好优秀,好牛逼的样子,当男人是奴才啊。条件好的人还要上来这找对象,早有人定啦。真不明白谁给她不可一世提条件的勇气。

君子 发表于 2019-9-13 20:08
征毛咩。眼角高个头顶。不要在这里晒太阳了。!去省城找吧

一二线城市的会找她,不好意思,人家讲门当户对。

黑暗中的萤火虫 发表于 2019-9-14 03:25
有意向认识家乡的男孩子,怎么我看到这标态感觉到楼主用俯视的眼光来去交友?你说你很少机会认识到家乡的朋 ...

通常这种的,都是在外大城市玩够爱够上够,来找接盘侠的。没办法,因为我们罗定在她看来是山乡下,所以现在上年龄了条件差了才有意向回罗定找接盘侠罗。上啦,个逼干不干净,有没有毒我们不知,但也是逼来的

感觉你有些强势!!一般男性拿不下你!!

我生君未生。
但楊教授都系好例子

要求不是很高,但你要继续坚持你想要的类型,不要半途而废,发扬中国女人的强词夺理,何必详谈人生 在现实面前那都是扯淡

水粉画 发表于 2019-9-14 02:47
路过。不懂为嘛一堆人打击楼主,人家有要求很正常吧,大专生想找个学历差不多的大专或以上学历的也 ...

这样不成熟的女仔,已经征了5-6次了,纯粹为了点击,为了显示自己的优越感,完全不是找对象的样子。因为某些比较突出的能力或家境,显得有滴强势

E天空上好像有个姻缘平台,上果度啦!

老实说,能符合楼主这种条件的人混到这年纪都不会差到哪里去。都是潜力股人选

辩证法 发表于 2019-9-14 09:35
不会是迷信,要求大3年以上吧?

都有可能,不过也要看她自己喜欢吧,毕竟有人是反感姐弟恋呢

在e天上找,反观楼主自已的信息,真合适的人前来应聘的几率,个人认为接近于0。

辩证法 发表于 2019-9-14 09:33
佢系92年嘎,唔通觉得大2年太少,例如在外人面前显得她不够年轻?

对对对,她可能是想找一个和她一样的才能对比了

lolololol 发表于 2019-9-14 11:34
都有可能,不过也要看她自己喜欢吧,毕竟有人是反感姐弟恋呢

距系92年,咁90,91年嘎男生,吾系姐弟恋嘛。她的其他要求倒是无可厚非了,就是好奇为什么拒绝90后。

……天开

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!