注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 『彬』少

[生活杂谈] 对于罗定饮食娱乐消费,你地点睇

卖得贵都要有人同你买才叫赚钱,垃圾杠精滚一边去

新世界家居

罗定店铺租金太牛了,本人堂哥开大排档的一年中就得几个大节日有得稳的,平时够开销就不错了

kkia 发表于 2019-9-25 11:23
废话,请问系未卖得贵就包赚呢?贵同赚,本来就两码事,你敢包赚的,我贷都贷款做了!仲有,罗定物价贵唔 ...

边度都有平有贵,关键系贵果D有人去食,如果真系无人去食,又边有甘贵,你有无发现,龙乡楼茶点贵吧?为什么经常过去要排队?节假人基本都要等位?

主要是罗定蔬菜,肉等拿货比较贵!加上主要突出原因:铺租太贵了!!!目前深圳一般快餐10现钞,,,罗定都是12起步!烧鸭都得18了吧

笑着哭 发表于 2019-9-24 19:04
在广州混了十几年,无论是出去饭店或大排档或快餐店吃饭,但我未食过快餐十元有4个菜的,十年前可能会有 ...

有啊!一般工业区附近,那些炒好放哪里的,十多个菜,,目前深圳那边都是8元起步,2个菜,,10四个菜了,

上周翻东莞中午系高明附近揾饭食,一个农庄,九个人,食三百五蚊,有鸡有鱼

头像被屏蔽

如果一个人说贵是偶然,但多数外出的人回来说贵,那就肯定是贵了。贵也就罢了,质量和服务也跟不上,那就真是呵呵了。不要觉得人家抱怨价格贵就认为人家在贬低罗定,人家只是在陈述事实而已。消费确实比珠三角贵这是事实,没什么好遮掩的。

有钱吃贵的吃好的,没钱吃实惠的

一瞬间的浮华灬 发表于 2019-9-24 22:13
你说的我都相信。只是我觉得罗定物价并没有到不可接受的地步,看不惯屌丝们一天到晚抱怨。

韭菜5元一斤,我都没买这么贵的,但罗定……啧啧

LD2099 发表于 2019-9-25 10:12
在相同饮食环境,相同分量的对比,罗定餐饮真的很贵吗(海鲜除外)?

贵,我前排去深圳吃猪肚鸡,到罗定又吃一次,同样价格但分量少多了,而且都是鸡骨。味道也差远了

我个人觉得罗定酒楼同外面酒楼的价钱差不多吧,大排档的价钱就比外地的贵多了…

胜天半子 发表于 2019-9-25 15:04
罗定店铺租金太牛了,本人堂哥开大排档的一年中就得几个大节日有得稳的,平时够开销就不错了

地方位置也重要,我姐夫也在罗定开饭店,一年赚它十几廿万好正常,反正佢楼又买了,车也买了,不赚钱有能力买吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!