注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: ISSACLEE

[民生事件] 举报'罗定-东莞'大巴(粤W**797)司机不文明行为

投诉

新世界家居

E天E友 发表于 2019-9-30 12:21
何必做个傻逼。就算是在网上天天被别人问候很舒服吗?

文明发言,礼貌待人,以理服人,以德立身。

ps100er 发表于 2019-9-30 11:21
吵七耳

文明发言,礼貌待人,以理服人,以德立身!

ha004530 发表于 2019-9-30 11:16
吃药了吗?

我背负30年的房贷,现在连水果都吃不起,孩子不敢多生,父母顾不上,毕竟自己一身债务,你所说的物质我不知道是什么,我只感觉生活越来越绝望。

行人讨厌开车,开车讨厌行人,大车讨厌小车,小车讨厌大车,快车讨厌慢车,慢车讨厌快车,互相礼让,平安回家。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关于喇叭,本地的真是太过分了,高分贝喇叭真是可以乱装乱按的?

留意那个乜眉很久会发现:他/她这个人就是喜欢到处乱扛,乱杠是他必须做的,而到处乱扛也为他找到了存在感,但……他扛完还习惯要抛出一句“感谢党、感谢国家”,这好像感恩是他持久动力。

罗定桂王 发表于 2019-9-30 10:01
人家虽然是粤W,但经常去东莞啊,可能是在东莞见多了、习惯了……东莞粤S可是全粤出名啊

你真正井底之蛙,东莞开车比罗定文明十倍,很多大城市斑马线礼让行人

只知道新车站主任叫刘*利

长按喇叭当然不对,只能偶尔需要时短按,反正路上的司机要注意吧,特别是老人、儿童、学生、妇女,出了事机动车全责,由不得你任性!!!

曾经路过亲身体验,有想砸玻璃的心!

素农 发表于 2019-10-1 00:06
留意那个乜眉很久会发现:他/她这个人就是喜欢到处乱扛,乱杠是他必须做的,而到处乱扛也为他找到了存在感 ...

巨一入我贴复我,我就踩都懒踩巨,正二百五,衣天至口臭的人,你唔理巨巨懒呖咕呖咕

无缘一见 发表于 2019-9-30 14:10
不响喇叭,车死人会有人同情司机吗,死者家属话佢无响喇叭系好人?

按喇叭可以,但长按就不好了

素农 发表于 2019-10-1 00:06
留意那个乜眉很久会发现:他/她这个人就是喜欢到处乱扛,乱杠是他必须做的,而到处乱扛也为他找到了存在感 ...

感谢国家感谢党,党的恩情记心中!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!