注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

[民生事件] 致罗定市*云蛋糕店的一封信

10月1日,祖国70周年生日,也是我家老人的大寿。早上就出去五里桥的*云蛋糕店订蛋糕,店员就黑着个脸,我无所谓,可是同伴看不惯于是就走了,说不在这家订。后来就再去了大润发附近的*云蛋糕店订了一个七磅的蛋糕约了下午三点取蛋糕。到了下午四点左右,出去取蛋糕,去到蛋糕店,前面一位客人在订蛋糕。当时听到订蛋糕的客人和店员的对话(客人问店员:能不能多给一些蛋糕碟子,店员回答,你八磅的蛋糕会配有五十个蛋糕碟子的,客人说明天家里有五六桌客人,所以就跟店员强调要多拿蛋糕碟子,于是店员说可以,到时取蛋糕时直接问店员拿,就不帮客人备注到单子上)好啦,到我取蛋糕了,我小孩要多买两个蛋挞,于是我就给了现金店员,然后我问店员这里有多少蛋糕碟子,店员说有三十个,我说不够,要求多给十个,店员就说不行,说我蛋糕七磅就配三十个碟子的。然后她去冰箱拿蛋糕给我,我再多问了她一次能不能多给碟子,她没吭声,我就再问她一次,还是没吭声。后来我就问了另外一个店员,她也是同样的回复,说七磅只能拿三十个碟子,要多拿就得加钱。为什么前后一位客人,差别却这么多?是你们因为订单敷衍我前面的那位客人,所以说可以多给碟子?到客人明天来取蛋糕又会说不能多给碟子吗?还是说我订的蛋糕小,没有她的八磅大而多所以才用这样的态度对待我呢?其实不能多给碟子的理由是老板规定?还是你们这些店员自身的理由呢?我就不明白了,我也没问你要多少,只是多拿十个,需要用这样的态度对待我吗?确实,今天订这个蛋糕受了一肚子气了,不管罗定广大市民怎么看待这间蛋糕店,我和我的家人就此以后都不会在罗定市任何一间*云蛋糕店订蛋糕了。敷衍了事,还是狗眼看人低,就让你们老板出来讨个说法吧

新世界家居

从来不在*云订蛋糕,店员出了名的鸠屎,好似你是她仇人似的

*云经常被顾客投诉。

服务员同阿银的,好似全世界得罪她们的

在平南加油站斜对面那间的某位店员又系好狗屎,有次早上买了个蛋糕外面包裹有面包嘅食,食到我想呕,没下次了……

去过一次没以后

蛋糕越来越不好吃,服务态度也越来越差

蛋糕越来越不好吃,服务态度也越来越差

我也觉得有些店员确实牛气。

出了名的啦

出了名的暴发户,人家的心理,多你一个吾多,小你一个吾小,条街大把水鱼游埋利

员工态度真的很差,几家分店都经常被投诉,个人从来不去某云买东西,只是跟朋友一起接孩子她经常去买吃的给小孩

以后坚决不会去买东西

好像上次有个去应骋也说那里的服务态度很差。

两年前我就不在这里订了,现在变啊又贵又难吃,特别是水果蛋糕,现在都去私房蛋糕店订

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!