注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 十七十八

[生活杂谈] 听D楼盘销售讲几好卖几好卖,上住建局一查,笑屎

蓝的天 发表于 2019-10-4 09:40
一看你就是没买过楼的。这是网签数据,卖出了并不一定马上网签,最少一个月后,有些甚至几个月。

那睇下8月份的数据,真的很火爆?

新世界家居

zcm2014 发表于 2019-10-4 10:36
四 五年前在凤凰新城买了一套,我买的是约4200一方,交首期贷款买的,如果现在6000大元以上,表示现在买的 ...

14年凤凰新城3800我嫌楼层密采光差分滩太多没买。后来选择了生活、入学更方便的乐雅轩、砍价到3500一方成交、虽然是小楼盘但我依然让为这里好过凤凰新城。

人与人的差距:别人正在努力稳钱去供房交首期,而你只会在这里怨天尤人地烂哭…

个人认为刚需自住就可以买,炒楼就考虑

一看你就是没买过楼的。这是网签数据,卖出了并不一定马上网签,最少一个月后,有些甚至几个月。

系,就你叻,那之前的呢?

你潜台词是不是买过楼先系醒目仔?五六七八月的成交,网签要避开九月?九月有鬼?

cdj

尔父执 发表于 2019-10-4 09:52
我套用那D废物一句话:你冇买大把人买。

zcm2014 发表于 2019-10-4 10:36
四 五年前在凤凰新城买了一套,我买的是约4200一方,交首期贷款买的,如果现在6000大元以上,表示现在买的 ...

其实一直就是那帮买不起的人在抱怨。没能力买却想享受,怎么办?只能靠键盘吹啊

那些嘲笑别人当房奴的,不知道别人嘲笑他们站在原地 毫无作为。

今年果只二师兄厉害房价一抬头,就比佢一棍打返落去仲有果个特没谱,一见房价高小小,就来贸易战,过来卒返几锤,好似维持房价公平甘真系很搞笑

感觉美国佬在盯着房价甘,一见数据虚高,马上贸易战一下,教那些专家做人甘样,好似系度告诉那些专家,房地产经济是如何不堪一击真是笑死人了

一瞬间的浮华灬 发表于 2019-10-4 12:39
其实一直就是那帮买不起的人在抱怨。没能力买却想享受,怎么办?只能靠键盘吹啊

那些嘲笑别人当房奴的, ...

就服了你们这班精神资本家了

恶魔王子 发表于 2019-10-4 12:19
人与人的差距:别人正在努力稳钱去供房交首期,而你只会在这里怨天尤人地烂哭…

田地里的阿叔阿婶勤勤恳恳种地,电子厂里的醒仔叻女认认真真做事,他们买得起吗?穷就是因为人家懒?难道人家就低人一等?偷换概念?明明可系房价过高,反怪起消费者了。不是坏就是蠢!

十七十八 发表于 2019-10-4 12:50
就服了你们这班精神资本家了

欢迎各位对号入座

十七十八 发表于 2019-10-4 12:55
田地里的阿叔阿婶勤勤恳恳种地,电子厂里的醒仔叻女认认真真做事,他们买得起吗?穷就是因为人家懒?难道 ...

他们买不起吗?

穷鬼们“想做奴隶而不得”,“暂时做稳了奴隶”的人不去想想谁才是罪魁祸首,反而会以为自己高人一等吗?

十七十八 发表于 2019-10-4 13:02
穷鬼们“想做奴隶而不得”,“暂时做稳了奴隶”的人不去想想谁才是罪魁祸首,反而会以为自己高人一等吗? ...

你凭什么觉得自己高人一等?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!