注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 十七十八

[生活杂谈] 听D楼盘销售讲几好卖几好卖,上住建局一查,笑屎

有得供楼肯定供一套好。乡下静悄悄的。

新世界家居

一瞬间的浮华灬 发表于 2019-10-4 13:15
奴隶?要是真看成奴隶那只能说明你眼光还短浅,思想不够成熟。你以后的生活真的会很依赖房子(无论是你的 ...

唔使等,房我会买但观点不会变。无论买了还是没买的,得闲在E空吹水的,有几个是大富大贵?都是社会底层,但高价买楼还为地产商摇旗呐喊就是又蠢又坏

任你再唱衰房价,它依然不会跌,买不起的人永远也买不起,你我都是韭菜,不要在这里众人皆醉我独醒了。

十七十八 发表于 2019-10-4 13:24
唔使等,房我会买但观点不会变。无论买了还是没买的,得闲在E空吹水的,有几个是大富大贵?都是社会底层 ...

哟,严格遵循真香定律嘛。一边说人家压榨自己,一边偷偷甘愿压榨,这算是犯贱吗?(我没别的意思,不是攻击)

一开始我还以为你真的看得很懂,结果回复几轮下来你连自己的观点都乱了,失望。

很多在论坛闲聊的人虽然算不上大富大贵,但起码能衣食无忧。

搬砖king. 发表于 2019-10-4 13:29
任你再唱衰房价,它依然不会跌,买不起的人永远也买不起,你我都是韭菜,不要在这里众人皆醉我独醒了。

房价再降我都肯定买唔起的了,等十年八年先。但而家高就是吹岀来的,恒大都走佬了,就是觉得罗定无钱赚。半年之后,四月四号就是清明,赌架跑车怎么样?也就十蚊鸡。

你等距自言自语多了就无趣了

ps100er 发表于 2019-10-4 13:42
你等距自言自语多了就无趣了

为什么耕田的阿叔阿婶,工厂的醒仔叻女就买不起房子?

我哥都是上个月到佛山高明买才七千五一方

十七十八 发表于 2019-10-4 13:24
唔使等,房我会买但观点不会变。无论买了还是没买的,得闲在E空吹水的,有几个是大富大贵?都是社会底层 ...

社会底层怎么啦?

十七十八 发表于 2019-10-4 13:42
房价再降我都肯定买唔起的了,等十年八年先。但而家高就是吹岀来的,恒大都走佬了,就是觉得罗定无钱赚。 ...

没钱赚为什么罗定的房子越来越多?

一瞬间的浮华灬 发表于 2019-10-4 13:40
哟,严格遵循真香定律嘛。一边说人家压榨自己,一边偷偷甘愿压榨,这算是犯贱吗?(我没别的意思,不是攻 ...

如果你看了我的全部发言觉得我的观点乱的话,你真系非常对唔住你语文老师。现在罗定房价完全唔系佢“应有”水平,是一帮官和商推上去的,还有一大堆销售摇旗呐喊,因为呃唔到人买房佢地就无钱使,又可怜又可恨。E空也有不少销售的号扮野贩卖焦虑,为两蚊何必呢?系我就去送外卖,还有一声“唔该”

十七十八 发表于 2019-10-4 13:42
房价再降我都肯定买唔起的了,等十年八年先。但而家高就是吹岀来的,恒大都走佬了,就是觉得罗定无钱赚。 ...

你最后一句话跟你前面的话有什么关系?为杠而杠?做一个被群嘲的键盘侠很舒服?不如先把自己工资提升到现在的房价的均价。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一瞬间的浮华灬 发表于 2019-10-4 12:39
其实一直就是那帮买不起的人在抱怨。没能力买却想享受,怎么办?只能靠键盘吹啊

那些嘲笑别人当房奴的, ...

虽然已是有房一族了,那时也兴幸赶上了尾班车,现在楼价往上升,我自已的套房也增值了,内心肯定也会很高兴,不时有点窃窃私喜,高兴自已上了岸,但讲实话,罗定的楼价6000-7000左右的一方是有点偏贵了,云浮的GDP及人均收入是在广东倒数NO1的,其实现在4千-5千一方是比较符合罗定现在的经济实际环境,但是楼价一但升上去了,可以微调降一点,楼价大跌不是可能的,不是地产商不肯,是政府不肯,那些希望大跌的再买,你们别想了,前段时间桂林的碧桂园降价幅度比较大,桂林政府马上跳出来公开批评,说碧桂园恶性扰乱市场、恶意降低抛售行为,9月20日左右的新闻,你们可以百度搜了一下,一众想买房的乡里,所以希望罗定楼价的大跌,你们不要想太多了!

地贵,人工砂石建材贵,以后平的去边?二八定律是永远存在的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!